“KKS”获千万元Pre-A轮融资

作者: Cherry   来源: 投资界     [上传用户: H100]  阅读:

  投资界(微信ID:pedaily2012)9月27日消息,跨境电商采购平台“KKS”近日已完成千万元Pre-A轮融资,由华山资本(Huashan)、元颂创投联合投资。据悉,本轮融资资金将用于IT系统升级、AI技术应用、海外仓建设以及团队建设。此前,公司曾获得来自郑明集团和清华创投的天使轮融资。

  KKS 于2016年成立,通过搭建新型跨境B2B进口采购平台,帮助中小微企业直接对接境外品牌和工厂,支持跨境在线采购,同时整合产业链上的各种角色提供一站式配套服务。

  KKS创始人兼CEO王莺介绍,传统跨国贸易的参与主体是大公司,通过集装箱等大货物流完成货物的交接。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵