索尼:PS4 Pro用户更有可能购买PSVR

作者: sun   来源: VR陀螺    阅读:

  到目前为止,索尼已经售出了超过100万台PlayStation VR(PSVR)设备,并且从这些数据中发现,该公司加强版PS4 Pro的所有者更有可能去买一台PSVR设备。

索尼:PS4 Pro用户更有可能购买PSVR-VR陀螺 | 挖掘VR/AR行业机会,为创业者传递价值

  上周在伦敦举办的Develop VR活动上,索尼伦敦工作室的VR产品开发总监Stuart Whyte透露说,购买PS4 Pro的人比例很高,这款机型改善了在普通PS4上运行的图像和性能游戏,并刺激用户购买PSVR。

  Whyte表示:“PS4 Pro的PSVR附件比例很高。” Gamestend.try.biz报道,“现在销售的五分之一的PS4是Pros版,但PlayStation Pro上的PSVR比率再次上升。”

  遗憾的是,Whyte并没有透露一个确切的比例,但是他确实提到,“当你开发PSVR时,在Pro上支持额外的功能是非常划算的”。

  了解到PS4 Pro拥有者更有可能购买PSVR,这并不令人惊讶,因为这两款设备仍然是爱好者门比较认可的产品。例如,pro版比基本版PS4贵了100美元,并没有任何专属的游戏或体验; 实际上只适用于可能拥有4K屏幕或者只追求最新款的人群。与此同时,PSVR可能只是一种消费产品,开发者仍然在学习掌握这种新媒介,技术上的限制也有待攻克。

  Pro并没有消除所有PSVR的问题,但它确实提高了很多游戏的图像质量和性能。

  Whyte还透露说,由于初期的成功,索尼正在加快生产与PSVR兼容的PlayStation Move运动控制器。对于运动控制游戏领域来说,这是一个好消息,尽管我们仍然想知道该公司是否拥有更好的头显输入设备。

  与此同时,伦敦工作室正在开发一款完整的第一人称射击游戏PSVR游戏“ Blood&Truth”,该游戏以PlayStation VR Worlds系列的伦敦海斯特(Heist)演示版为基础。

  • 分享到:

  • 标签:PSVR
  • 相关文章