2018年春节与准儿翻译机来一次环球旅行

作者:   来源: 西盟科技资讯    阅读:

    2018年春节越来越近,假期也很快就到来了,在这喜气洋洋节日里,很多人会选择旅游,我也一样。

  我一直都在憧憬着一场说走就走的旅游,走出国门,去看看大千世界,想去看看我一直憧憬的几个国家,几个城市,还有很多我一直想去看的风景。

  一直以来,我的想法是美好的。可现实是残酷的,外语不好,又不想跟团去,就一直拖着。不过好在随着各种翻译机的诞生,语言不通问题也已得以解决。

  我在网上买了一台人工智能翻译机——准儿翻译机,是清华大学团队分音塔科技研出的一款人工智能产品,利用世界领先的人工智能技术,实现不同语言间的实时翻译,让语言沟通无障碍。

  准儿翻译机,主要解决跨语言沟通问题,目前支持31个语种,英语口语还分成了中式英语、英式英语、美式英语等9种口音。

  中英互译的准确率高达96%以上,中日互译大准确率也在90%以上,准儿翻译机的核心特点是在于首创性地配置了触摸屏。准儿的应用场景以旅游为主,语音识别会受到汉语同音字、环境噪音的影响,屏幕对于核实生成的文本内容起到了关键作用,同时也能够确保沟通无误、避免引起误会、冲突。

3.jpg

  准儿翻译机,是非常适合出国人群和来中国的外国人群,广泛适用于出行、购物、娱乐、交友等场景。

  所以这次寒假我会带着最火热的一款人工智能翻译机——准儿翻译机来一次跨国游。

  • 分享到:

  • 标签:翻译机
  • 相关文章