OPPO K1正式开启首销,售价1599元和1799元

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: X022]  阅读:

  10月19日上午10点,OPPO K1正式开启首销!作为首款千元屏幕指纹手机,K1拥有超强的配置组合,兼备光感屏幕指纹、水滴屏设计和高通骁龙660处理器,凭借超高颜值和实力,重新定义2000元价位手机。届时,K1在OPPO官网、京东、天猫、唯品会等线上渠道同步开售,其中4GB+64GB价格为1599元, 6GB+64GB价格为1799元。

  超强配置组合 兼具颜值和实力

Macintosh HD:Users:heyiman:Desktop:WX20181018-213134.png

  外观上,OPPO K1延续了R17的旗舰设计风格,正面采用了自然流畅的水滴屏设计,屏占比高达91%,6.4英寸2340×1080分辨率带来更宽阔的视觉体验。在屏幕上,采用了第五代康宁大猩猩玻璃屏,屏幕清晰度、色彩饱和度以及耐摔性都有了保证。其背面采用的3D渐变设计机身, 拥有梵星蓝与摩卡红两种颜色选择,能在不同角度的光源下呈现出各具特色的凝光纹,整体颜值极高。

Macintosh HD:Users:heyiman:Desktop:WX20181018-213031.png

  作为首款千元屏幕指纹手机,K1搭载只有“旗舰机型”才有的光感屏幕指纹。内置超大感光元件和更大面积的传感器,配合超炫的3种解锁光效,解锁体验惊艳全场。同时支持微信和支付宝支付,满足用户日常手机付款需求。此外,还搭载了骁龙660 AIE处理器,配备3600mAh电池,并对《穿越火线》、《王者荣耀》等十余款热门游戏进行了专属优化,让用户玩转各种游戏都毫无压力。

  重新定义千元机开启了千元屏幕指纹手机时代

Macintosh HD:Users:heyiman:Desktop:WechatIMG3347.jpeg

  K1作为2000元价位首款屏幕指纹手机,不仅兼备潮流外观和最新科技,使其在同价手机中脱颖而出,还打破了大家对传统千元机的印象,更是首次将旗舰机上的光感屏幕指纹技术应用到K1,对于用户和市场而言,K1的上市重新定义了千元机,也开启了千元屏幕指纹手机时代。

  从目前线上平台预定和互联网火热讨论量来看,K1未发先火,势必会成为OPPO又一爆款机型。

  • 分享到:

  • 相关文章