天地精华携旗下产品亮相六安市第二届工业品展销会

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  11月2日六安市第二届工业品展销会在六安经济技术开发区联东U谷产业园圆满落下帷幕。本次展销会由六安市人民政府主办,六安市经信委、各县区人民政府、六安开发区管委会承办。六安市巿委常委副市长束学龙、常务副市长陈家本、省委常委市委书记孙云飞等出席了大会开幕式和巡展,安徽天地精华股份有限公司作为六安市知名企业,应邀参加本次展览。

  本次展销会以“搭建最美舞台、展示非凡品位”为主题,展区总面积1.5万平方米,以“不按产业布局、按县区组团”原则,分为8个展区。主展厅综合展示六安市及各县区工业发展成就,其他7个展区分别展示装备制造业、生物保健及绿色食品、新能源等。天地精华展位坐落于“金安馆”展区。

  天地精华作为六安市金安区代表性的企业,此次展出了包括近期刚刚面世的战略新产品“自家的井”在内的10多款优质产品。值得一提的是,天地精华自家的井以“新一代智能饮水方式”为宣传亮点,成为金安馆乃至整个会场最受关注的人气展品之一。

  据悉,天地精华“自家的井”家庭智能饮水套装上线销售全网首周预定数量即突破10000台,成为今年双11预热期间热销的爆款产品。自家的井定位都市家庭智能饮水综合解决方案,主打“看得见的智能,喝得到新鲜”理念,其精准的产品定位完美解决了当代家庭饮水痛点,因此一经推出市场,很快受到消费者的喜爱和追捧。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵