安徽省委常委、常务副省长邓向阳、合肥市市长凌云一行莅临天地精华调研指导

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  11月3日上午,安徽省委常委、常务副省长邓向阳,合肥市市长凌云一行到访合肥市天地精华矿泉水开发有限公司,调研公司发展情况,合肥市庐阳区区长、区委书记等陪同调研。

  邓向阳副省长、凌云市长仔细听取了天地精华董事长董超先生关于公司的发展历程、整体规划、二期基地项目进展以及自家的井新品介绍,对于天地精华近年来取得的成绩两位领导给予了充分的肯定。

  据悉,自家的井是天地精华研发团队筹备四年、历经上百次实验打造的饮水新物种,主打“看得见的智能,喝得到的新鲜”理念,是天地精华专为都市家庭打造的新一代智能饮水方式。上线短短一周,全网销量就已经突破10000套。

  邓向阳副省长与企业负责人亲切交谈,对公司的发展战略给予了高度评价,并希望天地精华可以继续坚持创新产业,不断增强创新能力和核心竞争力,以创新驱动产业升级。

  随后,在天地精华管理人员的陪同下,邓向阳副省长、凌云市长一行来到公司员工工作区视察,为员工的工作热情所感染,并鼓励大家继续以良好的精神面貌开展工作。

  合肥市天地精华矿泉水开发有限公司系安徽天地精华股份有限公司全资子公司,于2014年3月28日在合肥市注册成立,目前在职员工数量100余人,主要负责“天地精华”品牌天然矿泉水及相关产品的电子商务运营。天地精华品牌2016、2017年已连续2年获得天猫双11购物节的饮用水类目的第一桂冠,并持续保持天猫、京东、苏宁三大平台的矿泉水品牌排名前3位。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵