西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

微软公布新版Windows 10 Office应用 免费使用

2018-12-21 18:18:42 来源:互联网

  去年,微软更新了web版Office的体验,简化网站使用流程,以帮助用户更快地恢复工作。12月20日,微软宣布将推出Windows 10版web office应用,简称Office,而且即日起Windows Insiders快速通道用户已经可以下载安装使用。

  微软公布新版Windows 10 Office应用(图片来自windows)

  微软表示,全新的Office应用用户可免费试用,并且可以和任何Office 365订阅、Office 2019、Office 2016或Office Online一起使用。此外,新版Office应用将取代My Office应用程序,全新的Office应用将逐步推广到所有Windows 10用户。

  微软表示,已经使用现有My Office应用程序的用户可以通过自动更新获得新的Office应用程序,没有使用过应用的新用户可以从微软商店下载该应用程序。

相关阅读