传智专修学院新校园正式开工建设,首期工程预计2019年秋季建成投用

  2月26日,传智专修学院新校园建设项目正式破土动工,标志着新校园建设迈入了新的阶段。

  传智专修学院于2017年12月与沭阳县政府成功签订了新校战略合作协议书。在沭阳县委、县政府对传智专修学院新校园建设的大力支持下,经过一年多的时间,传智专修学院新校园规划、建设等各项工作加快推进,建设立项、校园设计、地块拆迁、工程招标等工作进展顺利,目前已经具备了开工条件。

  据了解,传智专修学院新校园位于沭阳县南部新城,占地总面积860亩,投资金额高达十亿。新校园的建筑设计由清华大学研究院负责,采用经典与现代相结合的建筑群落风格,力求打造一所布局科学、环境优美、设备设施完善先进的新型大学。

(新校园鸟瞰效果图)

  按照传智专修学院新校园设计规划,一期工程将于2019年9月竣工并投入使用,包含实训楼、宿舍、食堂、风雨操场及室外活动场地等,用来满足师生的日常校园工作、生活需求。

  传智专修学院是一所由社会力量举办、政府大力支持的创新型、应用型的本科院校,聚焦人工智能、大数据等前沿技术方向,设立软件工程专业,致力于为社会培养实用技能型IT人才。上学期间不收学费&毕业月薪不达8000不收学费、项目式驱动教学+年工作式学习、学历证书+技能证书双重保障,是传智专修学院办学特色。目前,2017级学员在项目实战课程阶段,已经具备了独立开发项目的能力,已有学员自主开发的软件项目交付企业使用。

  传智专修学院新校园的建设将为传智专修学院的师生创造更好的学习与生活环境,同时未来的传智专修学院将成为一道靓丽的沭阳人文景观。传智专修学院将进一步强化办学特色、推动科技创新,成为一所应用型人才培养的高等学府,让更多有梦想的学子从这里起航,服务社会,成就自我。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石