安吉尔净水器,让生活更优雅

  随着生活水平和健康意识的提高,净水器逐渐成为中国家庭的新趋势。中国家电网发布的《2017年上半年中国家电网购市场发展概况》报告显示,去年我国上半年线上净水设备零售量同比增长37.60%,净水器逐渐成为家庭电器的标配。

  在水处理领域,我国有了突破性进展。2012年7月1日开始在全国实施的《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)已经与国际接轨,相关指标达106项,自此后,我国自来水出厂水质不输欧美等发达国家。但是,我国自来水管道网络却存在的老旧等状况,自来水在运输过程中,难免发生二次污染,泥沙、铁锈、胶体和细菌等有害物质会从腐蚀的输水管道、清理不及时的水箱和水塔等设备中渗透到自来水中,使得终端自来水品质难以得到保障,家庭安装的净水器则可以很准确地解决这一情况。

  安吉尔凭借其多年来积累的行业经验和高端净水技术,结合消费者的体验,搭配更贴心的功能设计,研发生产的净水器可以将水中所有的有害物质全部滤除,并让消费者得到更好的使用体验和舒适感,同时安吉尔净水器还集聚了多项高端技术和细节化设计,让消费者的生活达到美与雅的和谐统一。

  随着净水市场逐渐向个性化和智能化发展,安吉尔依托先进净饮水实验室和专业质量服务团队,注重产品创新和技术创新,随着发展的深入,创新关注点逐渐转向消费者体验,在新时代的感召下,安吉尔正以净饮水解决方案服务商为战略,推进符合消费者需求的更高端产品,切实解决家庭净水难题,助力我国家庭全面净水生活的到来。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。