长沙仁爱妇产医院妇科诊疗,专业妇科专病专治

  都说久病成良医,迄今为止,我也妇科炎症困扰了几年了,不说自己成了良医,但是总是能自己给自己瞧病,每次都感觉治的七七八八了,也一直没出什么大毛病,已经越来越相信自己了。

  2016的时候,自己总是会感觉到下体会有些瘙痒,于是趁着自己平常会看一些妇科方面的资料,有一些了解,就自己去药店买了一些洗液清洗,洗了一段时间发现好的差不多了,然后自己坚持用了一段时间,后面一段时间也没复发了,就觉得这平常大家说的妇科病也蛮好治的嘛。自己轻轻松松就搞定了,毫无压力嘛!

  因为第一次的顺利解决,后面一些小毛病都是自己去买药搞定。身边的一些朋友有跟我差不多症状的情况,我就主动推荐人家怎样去买药去治,特别是开始给别人治好几次之后就更加自信了。

  都说自信可以,千万不能自负,说的可能就是我这种人。今年年初开始白带什么的就开始不正常,我还是按以往的经验去买药治疗。结果却是不如人意,就自己加大剂量,结果越来越严重,过了段时间之后什么出血、瘙痒、红斑各种情况接踵而至,自己都吓到了。看来还是生病了还是要看医生,一次两次碰运气治好了,但是不是每次都有这么好运气的。

  记得上个月我的一个闺蜜跟我说一个徐医生挺厉害的,我想我这情况不能再拖下去了,向她了解了一下医生和医院的情况,第二天就直接奔长沙仁爱妇产医院去了,先是做了几项检查,徐医生告诉我说你这是感染了滴虫性阴道炎,只用洗液是没办法治好的,之前吃的药不是治疗滴虫性阴道炎的,所以一段时间的耽搁和其他一些原因,就让情况加重了,早来检查的话现在应该都治好了,弄得我都有点不好意思了。

  回去之后,我再也没有随随便便乱吃药了,按照徐医生的医嘱去做,果然一段时间后就好了。后来还有朋友问我妇科方面的事,我再也不乱说了,就跟她说我认识一个徐医生挺厉害的,我介绍给你吧。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。