全国乒乓球锦标赛最新战况,孙颖莎与朱雨玲会师决赛

  北京时间7月28日,在天津武清体育中心举办的2019“中体产业杯”全国乒乓球锦标赛已经进行了四个比赛日。此次赛事中体产业集团、格林酒店集团、MIHOU谜后、天速、一汽智行天津、山海关、云麦科技、肯德基等品牌都给予了大力支持。

  据悉。在28晚号决出混双冠军后,女子单人也进入了半决赛。此前的四强分别是陈梦与孙颖莎,何卓佳和朱雨玲。从现场得知于八点先开始比赛的是何卓佳VS朱雨玲,然后再是陈梦VS孙颖莎。

全国乒乓球锦标赛最新战况,孙颖莎与朱雨玲会师决赛

  首先来到何卓佳VS朱雨玲的比赛,开局我们就能看出朱雨玲状态很好,面对何卓佳的进攻化解的游刃有余,反观何卓佳却显得有些乏力,虽然她不断地在改变落球点和进攻方式,但是都被朱雨玲很轻松的化解。于是朱雨玲也是不断得分,最终以11:2轻松拿下第一局。

  来到第二局,何卓佳利用持球优势先发制人,开局4:1但是朱雨玲并没有何卓佳拉开比分的机会,反而一顿反攻,连得四分,将比分成功反超,两人将比分打成六平后,朱雨玲开始爆发连续得分后以11:7拿下第二局。

  第三局一开局就,两人就陷入苦战,比分一直打到4:4平,随后由朱雨玲率先抢攻,连得4分,以8:4领先。随后何卓佳调整了进攻方式,然后连得三分将比分追到7:8,随即朱雨玲使用了暂停,再暂停回来后,以11-8再胜一局。

  第四局,由于大比分落后,何卓佳开始主动抢攻,开局何卓佳6-4领先,但是朱雨玲仍是没给拉开分数的机会,连得两分将比分追到6平,于是何卓佳叫了暂停。暂停回来后,何卓佳连续得分将比分拉至10:7,拿到赛点的何卓佳最终以11:9险胜一局。

  第五局中,朱雨玲似乎没打算再给何卓佳机会了,开局打出6:2。稳定的发挥让比赛节奏紧紧的握在了朱雨玲手中,于是比赛中期朱雨玲以10:4率先拿到赛点,最后以11:5拿下第五局,率先晋级女单决赛。

  接下来我们来看陈梦VS孙颖莎的精彩赛事。

全国乒乓球锦标赛最新战况,孙颖莎与朱雨玲会师决赛

  比赛开局,孙颖莎就以5:2开局,中途陈梦虽然追回几分,但孙颖莎仍以10:6率先拿到赛点。陈梦也是奋起直追,再连追两分后,孙颖莎再的一分以11:8拿下第一局。

  第二局,陈梦持球,开局打出优势,以7:4领先孙颖莎,中间孙颖莎追回三分,但是陈梦没有给到孙颖莎机会,以11:7迅速的结束了第二局比赛。双方大比分战成1:1平。

  比赛来到第三局。孙颖莎改变进攻方式从陈梦正手突破,逐渐取得优势,比赛中期以10:5领先陈梦,手持赛点的孙颖莎也是没给陈梦喘息的机会,再陈梦在追一分后,以11:6结束了第三局。

  第四局比赛,孙颖莎开局4:1领先,随后陈梦反追比分至4平,随后孙颖莎突然爆发连得六分,率先拿到第四局赛点,随后陈梦虽然追回两分,但是仍被孙颖莎11:6拿下第四局。第五局时,孙颖莎仍然开局打出优势以4:1领先陈梦。随后陈梦申请暂停,暂停结束后,孙颖莎的状态要好于陈梦,于是孙颖莎将比赛牢牢控制在自己的节奏里,中举陈梦追回两分,但是最终被孙颖莎以11:3结束比赛。最后孙颖莎进入决赛。

全国乒乓球锦标赛最新战况,孙颖莎与朱雨玲会师决赛

  女子单打的决赛名单已经出炉,由孙颖莎对战朱雨玲,女单冠军最终花落谁家?不妨和MIHOU谜后一起见证女单冠军的诞生!

  全国乒乓球锦标赛最新战况,孙颖莎与朱雨玲会师决赛

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。