西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

热搜话题:“老板是个什么样的人?” 为什么能引起共鸣

2019-08-28 11:23:00 来源:头条新闻网

  自从“老板是个什么样的人?”登上热搜榜后,感觉日常工作、生活都受到了不小的影响。这个问题现在感觉已经成为了一句见面问候语一样,每天都要被灵魂拷问,如果智商、情商不够,职场危矣!究竟这个话题为什么会这么火,并能如此迅速的在民间传开呢?还得从一场线下活动说起。  

  此前,北京CBD一场虚拟主播街访活动,在当天吸引了很多人围观,虚拟主播后被证实是克拉克拉平台知名游戏主播石榴籽。现场互动中,虚拟主播石榴籽和围观人群积极互动,频抛有趣的话题,吸引周围男女老少踊跃参与,其中还有实力出众的年轻rap、韩国人、真人主播......

  当石榴籽问现场围观的群众:“老板是个什么样的人?”的时候,一位美女群众回答道:“我领导是一个挺少女心的人,每天下午3点必点一杯芝芝粉荔”。当被石榴籽询问:“老板是美女吗?”得到的答案是:“不是,男的”。对于员工口中这位少女心爆棚,还如此执着的男老板,大家都非常好奇他究竟是谁?  

  “老板是个什么样的人?”荣登话题榜后,全民给与了广泛的关注,大家纷纷在网上留言讨论,诉说自己的老板是个什么样的人,有吐槽的、有调侃的、有寻求安慰的......这个话题之所以能这么火,引发大众的共鸣,是因为这个话题是我们每个人都绕不开的问题,无论你是员工、还是老板。该话题在网上引发的讨论和关注还在不断的飙升,那么,你的老板究竟是个什么样的人呢?

相关阅读