迈向区块链4.0时代:BCHC为分布式电商平台赋能

  区块链 4.0时代渐行渐近。为推动区块链落地实际商业场景,全球最大的分布式电商平台——BitCherry拟通过两个阶段实现“区块链 4.0”的目标。

  首先提供一个高TPS、兼容以太坊智能合约的公有链是BitCherry第一阶段的措施,通过此种措施来确保电商业态里的数字资产安全高效地流通。

  另外将提供支撑电商生态的大公链环境—电商垂直区块链链网平台,让电商运营者可以在数字经济时代快速实现数字运营转型,实现电商生态中相互导流。

  业内人士指出,这为传统行业的转型带来了曙光。

  正在全球多地布局的BCHC,是BitCherry分布式电商网络利用区块链底层技术及通证属性发行的平台通用通证,其价值与分布式电商生态息息相关。

  依托于这样的生态体系,BCHC紧紧抓住区块链4.0时代带来的机遇,正在为更多的当地企业打造便捷高效的区块链分布式商用基础设施。

  根据记者的了解,BCHC以安全高效的技术手段为各行业、组织及用户赋能,提供有效的区块链技术解决方案,构建分布式商业生态。

  这些生态将囊括食品、农业、企业、保险、医疗等多个行业,在生态当中,各项交易统一使用 BCHC 进行结算,生态内的各项交易都会记录在链上。

  在技术方面,大公链将结合区块链和 DAG 技术提供一个链网体系,主链对整个体系的安全性提供保障。使用签名算法、分布式存储、数据操作、共识机制、消息扩散等技术优化分布式电商网络架构,以去中心化、不可篡改机制的结构让分布式电商生态中各参与主体建立信任机制。

  消费者可通过BCHC购买线上线下商品、服务,包括游戏币、电话费、域名以及虚拟空间等虚拟产品。商家可通过支付 BCHC 对所销售商品、服务进行品牌传播、营销推广、广告投放等。同时,平台将为消费者的消费行为,产品服务提供者的商业信用及产品信用提供担保和理赔。

  目前,业界对“区块链4.0”时代的到来抱以积极乐观的态度,摆脱中心化电商的束缚,已经成为一种不可逆转的趋势,因此分布式电商网络平台的潜力将会进一步凸显,作为数字通证的BCHC的价值将得到更为广泛的共识。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。