安神牙膏终结睡眠难题,神奇机理打开万千商机

  现代社会工作节奏紧张,人们的生活、学习压力大,睡眠障碍问题越来越突出。如今失眠已成为人类健康的大敌。然而,睡眠障碍不但会使人体的免疫力下降、记忆力减退,严重时还会引发高血压、心脑血管意外及焦虑抑郁等疾病。人们迫切希望拥有一种非药物助眠的方式,为此,法慧上师历时多年,终于研制出了刷牙助眠的安神牙膏,为众多患者解决了失眠难题!

  安神牙膏源自藏传佛教密宗医学,由深得汉医、藏医二派之法要的法慧上师,带领北京藏密保健技术研究所的30多名医药学专家研制而成。安神牙膏选用海拔四千米以上川藏高原自然生长藏源植物,独特地理气候环境,无污染、无公害,功效独特。同时,根据中国藏传佛教密宗医学脏腑经络理论,按君、臣、佐、使配伍,采取内病外调方式,研制出了刷牙助眠的好牙膏。

  安神牙膏之所以具有镇静助眠的效果,是因为在牙膏基质中加入了养心安神助眠的酸枣仁以及抗缺氧、抗疲劳、舒缓神经的红景天成分。安神牙膏经超临界萃取藏源本草中的静息因子(SLT)等有益成分,通过高科技技术添加到牙膏基质中,并且通过刷牙口腔黏膜吸收直接渗透到微循环,快速作用于大脑中枢神经,迅速起效、放松入睡。此外,安神牙膏不含西药成分,无副作用不伤肝肾不伤身,长期使用更安全,符合国际医学倡导的“自然睡眠法”的原则。

  安神牙膏虽然具有助眠的神奇效果,但是牙膏的功能却一点都不少。本草芳香、清新口气、深层清洁、洁白牙齿、不加色素、保护牙龈,功效甚至比市面上的普通牙膏更具竞争力,自然吸引了众多睡眠障碍者的青睐。

  在如今的时代,谁抓住了健康痛点,谁就占据了市场制高点。而安神牙膏正好抓住了牙膏这一天天离不开的日化刚需,以及人们渴望觉觉睡得好的健康热需,未来的市场前景不可限量。为了让更多加盟商共享健康产业红利,让藏源助眠造福千万睡眠障碍者,安神牙膏推出了低投入轻创业、铺货少压力小的加盟合作模式。

  对于加盟代理安神牙膏的合作者,安神牙膏除了提供高品质的产品支持外,还会提供品牌支持、折扣返利、宣传推广、铺货支持、促销支持、系统支持、市场支持、区域保护、培训支持、物流支持、客服支持等全方位的加盟扶持政策,让加盟商轻松创业,将神奇的安神牙膏传遍全国。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。