“DIY+银行卡”创意新玩法?浦发银行DIY花悦卡来啦!

  随着社会发展,人们生活水平不断提高,当代人的生活瞬息万变越发精彩,追求新鲜、创意、个性、仪式感的声音越来越多。

  如何让日常生活更加丰富多彩,成了人们思考的重要命题。于是体现生活仪式感,彰显个性的“DIY”应运而生:生日蛋糕DIY,鲜花DIY制作,相册DIY制作……现代人对生活的追求在此体现得淋漓尽致。

  近日,浦发银行“DIY花悦卡”正式上线,创造性地满足人们追求个性的需求。丰富而简便的服务,也让DIY卡片变得容易简单。此款独具创意的产品服务受到了大家的青睐。

  浦发DIY花悦卡,彰显个性及品位的新载体

  据了解,此次浦发银行推出的花悦卡,能让开卡人DIY出独一无二的卡面,充分展示创意和仪式感。萌娃特写、情侣写真、温馨全家福、可爱宠物照等人生的精彩瞬间,只要申请人提供素材,都能一一定制成心仪的专属卡面。

  让银行卡成为一门艺术,让生活充满仪式感

  生活充满仪式感,“DIY花悦卡”主打亲情、全家福类,给孩子和父母一个专属的DIY空间;情侣、夫妻也能定制爱的回忆;爱宠人士的小萌宠也可以上镜到定制卡面;人生中一些重要时刻,例如毕业照、婚礼、纪念日等,都能在卡面留下珍贵的记录。

  个性十足的浦发卡,权益优惠都有

  以花之名,悦享生活。据了解,DIY花悦卡还提供各种精彩权益,新户礼包、升级礼包、消费礼包、爆款鲜花心动价抢购等活动。作为一张DIY借记卡,这张卡展现持卡人的创意与个性,通过将生活与金融卡片的结合,打造出“彰显个性态度的浦发卡”。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。