百洋医药创新整合平台,为市民提供优质健康服务

  随着老龄化、慢病化、医疗技术的发展,大健康产业成为财富第五波。作为国内先进的健康产业资源创新整合平台,百洋医药集团正为包括医药营销环节在的大健康产业链各个环节提供优化解决方案。

  “市北区将依托百洋医药集团良好的品牌和平台资源优势,在唐河路、胶济铁路、孤山北麓及规划长沙路合围区域打造以健康、医疗、养老产业为核心的新兴健康产业园区,占地面积约1300亩,将为市民提供医疗服务、健康管理服务、健康医养服务、营养品产业服务、菩提云信息及健康大数据服务。”

  市北区相关负责人介绍,园区内还将规划建设一家非营利性的综合三甲医院,集医疗、教学、科研、预防、保健、康复于一体,既是医院,也是高等医学院校,更是医学人才培养的平台。未来,产业园还将在互联网化医院管理、远程诊疗、智能可穿戴医疗设备、医药电商、智慧健康管理、健康大数据等方面创新突破,形成医疗服务、总部办公、医疗研发、创新孵化等智能要素的产业集聚区,实现医疗健康产业和医疗专家人才集聚,从而推动园区从传统工业仓储产业向医疗健康产业转型升级,打造区域新旧动能转换新标杆。

  百洋医药集团董事长付钢表示,百洋医药集团计划在健康产业园区建立一所集医疗和养老为一体的健康养老中心,一期规模3万平方米,同时建立配套产业如专业康复机构、休闲公园、老年大学、体育设施、养生文化机构等。结合片区内新建医院的服务功能,打造的医养中心。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。