新征程,新跨越,汉鼎宇佑逐梦2020策马战征途!

  1月16日,浙江上市公司汉鼎宇佑(300300)年会顺利召开,秉持“不忘初心 共创未来”之心,以大无畏的勇气和勇往直前的决心,迎接机遇和挑战并存的2020年。

  平潭金控董事长、汉鼎宇佑创始人等出席年会,简要回顾总结了2019年取得的成绩,并探讨了企业发展创新道路和未来发展规划,开启汉鼎宇佑新征程。

  会议开场,平潭综合实验区金控集团董事长林向阳对未来进行了展望:平潭国资与上市公司的结合打开了“协作共赢、开拓创新”的新局面,双方将强强联手、形成合力,助力产业创新发展。此外,林向阳也对汉鼎的五大板块提出了战略性要求,并从完善投资监管体系、强化企业战略发展、完善企业预决算制度、完善业绩考核机制、全面加强改革创新五个方面提出了新的希冀。

  紧接着汉鼎宇佑创始人王麒诚也对过去一年做出了总结:平潭金控入股300300、网红经济遇上风口、健康险公司急速发展,都成为公司跨越低谷、重返巅峰的绝佳助力。并表示未来公司还将继续强化美国布局,深耕平潭特区,把握产业互联网带来的产业升级的机会。

  回望2019年,岁寒然后知松柏,向阳花木易为春。汉鼎宇佑不断自主创新,深耕智慧城市与智慧医疗两大核心领域,积极布局以智能技术应用为核心的人工智能团队,刺激新一代科技在未来智慧城市生活场景的广阔应用。近年来更是不断加快在区块链、物联网等领域的探索,利用新兴技术赋能产业融合落地。且成功获得国资青睐,于12月顺利完成从民营到国资控股公司的身份转变。

  腊尽春暖,庚子岁连,站在新的起点上,汉鼎宇佑携手平潭国资,以永不懈怠的精神状态,一往无前的风斗姿态,敢闯敢干的冲锋状态,中流击楫,聚力前行!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。