国潮撞上春节,京东物流黑科技玩转百年花市!

  临近岁末,富有年味的活动就是逛花市。2020年越秀西湖花市以“金鼠贺岁,幸福越秀”为主题,联合京东物流打造最红最潮粤地春节花市派对,成为国潮文化展示舞台。

  跨界时尚潮牌HEA,打造最潮迎春打卡圣地

  随着“潮”概念兴起,国潮IP在众多动力下诞生发展,京东物流与粤地国潮品牌HEA跨界联合,探索国潮IP新玩法,率先引领花市碰撞新生文化浪潮,促使新时代下越秀西湖花市焕发年轻力。

  醒狮标志链接传统与潮流两端,在京东物流的推动下,HEA的醒狮文化充分融合在整个花市氛围中,既保有传统花市的年俗底蕴,又处处透着国潮元素,用年轻人的方式演绎百年花市,打造2020年迎春打卡圣地。

  抽限量联名盲盒,get一次开年锦鲤运

  为增加此次西湖花市的可玩性,与年轻人进行深度沟通,京东物流联合HEA独家献礼西湖花市,推出西湖花市限量联名盲盒,国潮单品、京东物流周边及优惠券等一一锁定。

  限量盲盒外,现场还有酷潮财神爷派利是、拍照打卡赢壕礼、直播间下红包雨,总之处处有惊喜,随缘当锦鲤。

  近距离体验京东物流黑科技

  这场一年一度的迎春盛世,每年人流量数以万计,为提升市民“行花街”的体验感,京东物流多线并行,赋予花市更多文化想象与趣味玩法的同时,也将带来前沿科技展示。

  此次现场展出的无人机Y3,采用外挂式载货方式,最大商载10KG,往返20公里送货任务。据了解京东无人机累计申请专利超过400项,不仅放眼全球进行技术创新,还通过自主研发的核心技术和持续加码的应用实践,成为物流无人机行业的引领者。

  春节不打烊,年节有温度

  京东物流今年春节依旧不打烊,不仅是花市的物流加持,如果你需要加购年货、给远方的亲友送礼,都能通过京东物流实现高质量寄送服务。京东物流贴心服务让你无后顾之忧,暖心过春节!

  越秀西湖花市倒计时2天,各位街坊准备赶“潮”啦!

  2020广州市越秀西湖花市

  活动时间:2020年1月22日8:30-1月25日2:00

  活动地点:广州市越秀区西湖路、教育路

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。