西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

爱他美Aptamil“创新双码罐”,打开快速验“正”通道

2020-01-22 13:53:44 来源:西盟科技资讯

  宝妈们对于奶粉的重视程度一直很高,毕竟这是事关宝宝身体健康,挑选一款优质的奶粉就成了一件头等大事。爱他美Aptamil自从2004年进入国内市场以来,一直稳居市场份额第一,凭借着优质品质获得无数宝妈们的信赖。为了进一步服务好消费者,保证产品的质量以及规范市场,爱他美Aptamil全球首推“创新双码追溯系统”,每一罐爱他美经典版都带有专属验“正”码,让宝妈们可以更加放心选购。

  爱他美奶粉,认真聆听消费者需求

  爱他美认真聆听中国消费者需求,不断追求为中国妈妈带来高品质的奶粉和高便利的服务。此前,为保证中国妈妈购入的奶粉品质以及方便的外包装文字辨识,爱他美采用官方进口奶粉和中文包装结合的方式,确保100%德国原装原罐的同时还让国内父母轻松了解配方中的营养成分和正确的奶粉冲泡方法。如今,爱他美进一步了解到消费者关于“我不知道奶粉是从哪里来的,是否是正品”以及“我不知道什么途径可以验证它”的困惑,全球内首先采用“创新双码追溯系统”,做到产品“可追溯”,产品“可验真”。  

  爱他美奶粉,切实解决消费者困惑

  爱他美经典版“创新双码罐”主要做到了三方面的升级焕新,给妈妈带来更多安心。第一重“焕”新,全国唯一拥有独一无二的双重验“正”码的婴儿配方奶粉品牌。爱他美经典版产品生产批号6月12日及以后批次采用内外两码相结合的产品保障方式,每一罐正品爱他美经典版产品都拥有独一无二的双重验“正”码。消费者可以在购买前(如店内)或购买后开罐前先扫外码,确认系统显示产品为100%原装原罐官方进口后再扫内码进一步验“正”追溯。第二重“焕”新,用激光刻印技术取代传统油墨印刷,使包装上的信息(有效期、批次号)难以被人为篡改破坏,避免一些恶意行为。第三重“焕”新,爱他美在奶粉罐盖的周围添加了一层塑封膜,在加强密封完善包装的同时可以让消费者能在第一时间察觉到产品是否被接触打开过。  

  爱他美奶粉,亲源配方高品质认证

  爱他美的产品品质保证不仅仅在于“创新双码罐”,同样也表现在它的优质配方。作为高度关注宝宝的“天生营养所需”的世界品牌,爱他美始终在为提供宝宝营养解决方案而不懈专研。它采用Pronutra+™亲源™配方从口味、含量、配比为宝宝成长每一天添足动力。Pronutra+™亲源™配方中含有为宝宝精心设计的NuMMOsTM突破性模拟母乳低聚糖,有利于益生菌在宝宝肠胃内的生长,帮助改善宝宝的消化环境。同时,爱他美经典版奶粉坚持清淡口味,不添加蔗糖,有效减轻宝宝对甜食的偏好,帮助宝宝养成良好的饮食习惯。此外配方中更是添加了科学考量的优量DHA,DHA作为宝宝大脑神经和视觉神经的重要组成部分对宝宝的成长尤为重要,能够帮助大脑和视力发育,助力宝宝健康成长。

  爱他美Aptamil作为全球首家具有“创新双码追溯系统”的奶粉品牌,为爱他美奶粉再上一重锁,锁定宝宝健康。每一罐爱他美经典版内都带有独一无二的验证码,微信扫一扫,轻松快捷辨别真伪,彻底告别品质顾虑。宝妈们可以通过爱他美官方渠道进行选购,官方正品即可贴心到家,品质有保障。

相关阅读