伯明汉•佰加学堂21天阅读训练营火热开启,限时拼团抢购

  寒假期间,英语阅读是孩子和家长们不得不面对的一大难题,不知道如何给孩子选择绘本,不知道如何找合适的阅读材料,不懂如何用科学的方法教孩子阅读。日前,伯明汉·佰加学堂推出21天阅读训练营,帮助孩子解决阅读难题,充分利用寒假假期时光,让孩子培养阅读良好习惯。

  21天阅读训练营课程是专为5-12周岁孩子研发的在线英语阅读课程,寒假21天专项攻破阅读难题,助力孩子高效阅读,实现自主阅读,分为初级,进阶,高级三大级别。设置了21节在线英语阅读课程、21个经典分级读物社群指导、21天社群打卡班主任辅导学习等针对性训练内容。通过循序渐进的课程设置、丰富有趣的阅读话题、高质量多形式的互动,更好地帮助孩子提高阅读兴趣,累积词汇句型,培养英语阅读能力。

  21天阅读训练营,让孩子不虚度寒假,实现阅读能力提升,用21天培养阅读习惯,让孩子学会自主阅读,目前正在火热开售中,限时99元即可参与拼团,还在犹豫什么呢?赶紧下手抢购吧!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。