年末的“末”英语如何表达?英孚教育口袋英语这样说

  年末的末,英语是end吗?其实这个末字很有意思,它的一层含义就是:最终,终了。对应的英文表达就是“end”。年终可以说“end of year”。下面我们再来和英孚教育口袋英语一起好好学学end这个词。  

  常用的end名词包括:

  year-end bonus=年终奖,cigarette ends=烟头,split ends=头发分叉,odds and ends=零碎物品,dead end=死胡同;绝境,high-end=高端,low-end=低端。

  好用的end短语包括:

  in the end=最终,end of story=讲完了,from beginning to end=从头到尾,make ends meet=收支平衡,end one's life=自杀。

  常用的end名词包括:

  1.His death marked the end of an era. 他的死标志着一个时代的结束。

  2.The negotiations have reached a dead end. 谈判陷入僵局。

  3.At last it seemed the war might be coming to an end. 最终,战争看上去要结束了。

  4.He met his end in a car accident. 他在一场车祸中丧生。

  5.I don't want to end up like my parents. 我不想落得我父母的结局。

  高级的end用法例如:

  1.go to the ends of the earth拼尽全力

  例句:I'd go to the ends of the earthto be with him. 就算到天涯海角我也要和他在一起。

  2.It's not the end of the world. 又不是世界末日。(不要杞人忧天)

  3.The end justifies the means. 目的决定手段(为了达到目的不择手段)。

  希望今年大家都能有一个Happy ending哦!

  关于英孚教育

  英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有诸多学校和办事处,并拥有优质在线英语学习基地English Live。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、旅游、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。自1988年以来,英孚已经支持服务六届奥运会,包括2018年平昌冬季奥运会和即将要举行的2020年东京奥运会。英孚还发布了全球英语熟练度报告, 该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

  更多英孚教育相关信息也可关注EF英孚教育(ID:chinaef) 官方微信。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。