艾融软件为员工采购数千口罩预防病毒传染

  2020年1月21日,在密切关注新型冠状病毒传染进展状况后,上海艾融软件股份有限公司管理层决定,由公司行政部和人力资源部安排采购数千个医用口罩以及体温计等其他防护用品,向各地公司员工及时发放,并安排测量员工体温,预防公司员工感染新型冠状病毒,同时通过公司官方宣传平台、内部信息系统和微信员工群,向公司所有员工迅速普及病毒知识和相关预防措施,提醒员工高度重视此次传染疾病预防,保障人身安全。

  因艾融软件业务快速发展,员工已遍布上海、北京、广州、杭州、珠海、成都、福州、厦门、西安、重庆等全国多个城市,春节将至,很多员工仍在项目一线的关键岗位上繁忙工作。新型冠状病毒传染状况突发,公司迅速召集管理层会议,制定应对策略,做好信息传递、病毒传染预防用品的采购和发放,以及各种疾病防控措施,保证对传染疾病的及时预防。同时,公司也建议所有员工做好个人卫生,增强身体免疫力,保持身体健康,安全过节,健康返岗!  

  

  

  

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。