西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

共抗疫情,汉鼎宇佑在行动!

2020-01-27 12:18:27 来源:西盟科技资讯

  据国家卫健委发布的消息, 截至1月25日24时,国家卫生健康委员会收到30个省(区、市)累计报告确诊病例1975例,现有重症病例324例。累计死亡病例56例,累计治愈出院病例49例。现有疑似病例2684例。

  汉鼎宇佑也密切关注疫情和救治情况,旗下汉鼎好医友远程会诊平台联合太平人寿,面向广大公众推出新型肺炎在线咨询服务。

  同时,为抗击本次冠状病毒疫情,汉鼎好医友迅速响应,组建由多位专家组成的“新型肺炎美国会诊专家组”,为重症新型肺炎患者提供中美远程会诊服务。相关费用由汉鼎好医友承担。

  汉鼎好医友已从海量专家库中优选了多位肺科/呼吸科/重症医学领域权威美国专家为国内重症患者服务。详情如下:  

  疫情复杂严峻,我们也呼吁大家注意自身安全,过一个健康平安的新年。希望所有员工、客户、合作伙伴,始终将安全置于首位,做好健康检查和疫情防护工作。

  相信在社会各界的合作驰援下,我们定能众志成城克时难!

相关阅读