共抗疫情,汉鼎宇佑在行动!

  据国家卫健委发布的消息, 截至1月25日24时,国家卫生健康委员会收到30个省(区、市)累计报告确诊病例1975例,现有重症病例324例。累计死亡病例56例,累计治愈出院病例49例。现有疑似病例2684例。

  汉鼎宇佑也密切关注疫情和救治情况,旗下汉鼎好医友远程会诊平台联合太平人寿,面向广大公众推出新型肺炎在线咨询服务。

  同时,为抗击本次冠状病毒疫情,汉鼎好医友迅速响应,组建由多位专家组成的“新型肺炎美国会诊专家组”,为重症新型肺炎患者提供中美远程会诊服务。相关费用由汉鼎好医友承担。

  汉鼎好医友已从海量专家库中优选了多位肺科/呼吸科/重症医学领域权威美国专家为国内重症患者服务。详情如下:  

  疫情复杂严峻,我们也呼吁大家注意自身安全,过一个健康平安的新年。希望所有员工、客户、合作伙伴,始终将安全置于首位,做好健康检查和疫情防护工作。

  相信在社会各界的合作驰援下,我们定能众志成城克时难!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。