西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

说芸学是骗子,质疑芸学在线教育靠不靠谱的人,你的良心不会痛吗?

2020-02-17 13:06:40 来源:头条新闻网

  网络的发达造就了商业奇迹,但它的副作用也是非常明显的。网络水军相信大家多多少少有些了解,很多知名人士深受其害。芸学在线教育就受到了它无情更无力的攻击,说芸学是骗子,这让不了解芸学在线教育的人对此产生了很大的误解,非常坏的影响。在你不了解此培训机构的情况下就人云亦云的乱说一气是很不负责的,你的良心不会痛吗?

  北京芸学教育科技有限公司创立至今已经为超过10万名学员提供了成功的培训,目前为止与近百家企业达成了就业合作和就业推荐,累计为近百家用人单位成功推荐五千余名学习合格的学员。芸学教育在线拥有国内外领先的教研、技术和服务团队,通过在线学习平台,整合直播、录播、题库、测评、双师等多种学习方式,全方位满足学习者的学习、训练和实操需求。

  北京芸学教育科技有限公司是一家专注于为职业人群提供职业技能提升和职业资格考试的在线职业教育培训机构。以职业能力模型为指引,为学习者提供职业技能培训、职业资格认证培训、职业发展指导和就业服务,挖掘和提升学习者职场竞争力,助力学习者实现职业蜕变,成就更优秀的你。

  芸学教育在线信用

  “人无信则不立,事无信则不成,商无信则不兴”。北京芸学教育科技有限公司获得“中国教育行业信用AAA级企业”这一殊荣,既是自成立以来诚信办学积累的集中表现,也标志着芸学教育的办学能力、学员信任、综合实力、社会责任等诚信水平得到了学员和市场等社会各界的认可和肯定,意义重大。更坚定了芸学教育在线做好教学产品、服务、信誉等方面工作的信心!芸学教育在线将以此为契机,以更高的标准要求自己,为行业发展做出榜样贡献自身的力量。  

  全面深入推进教育信息化,使命光荣、责任重大。在未来,北京芸学教育科技有限公司按照国家文化产业和教育事业的发展规划,立足需求、把握规律、开拓创新,不断开在线职业教育的新局面,帮助更多学员实现学习梦想,完成职业蜕变,更好的服务教育、服务未来。

相关阅读