浦发银行广州分行携手小微企业共渡抗疫难关

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,受疫情影响,广东地区个别民营小微企业出现资金链趋紧的状况。浦发银行广州分行始终坚持服务实体经济,以践行普惠金融为己任,携手广大小微企业客户共克时艰。

  主动对接,快速响应

  自疫情爆发以来,浦发银行广州分行密切关注小微企业生产经营情况,主动对接受疫情影响严重的小微企业,积极响应小微企业融资需求。针对受疫情影响而导致生产经营严重受困的行业及区域小微企业,严格落实“不抽贷、不断贷、不压贷”的监管政策,从企业实际情况出发,一户一策,紧急制定差异化措施,通过调整还款计划、贷款展期、无还本续贷、给予优惠利率等方式,切实帮助受困企业减轻经营压力,落实小微企业征信保护,全力支持小微企业恢复正常生产经营。

  足不出户,保障需求

  对于为防疫抗战前线生产防疫物资、流通、运输等保障领域的小微企业,第一时间响应、主动对接、专人审批。浦发银行广州分行发挥总行服务体系优势,运用全线上科技赋能产品力量,通过“浦惠e贴”等普惠拳头产品,为小微企业提供无抵押全线上贷款,使其足不出户获取银行低成本融资,打通小微企业融资“最后一公里”。

  浦发银行广州分行将持续践行普惠金融社会责任,持续满足小微企业融资需求,持续致力于普惠产品创新、服务升级和价值创造,打造具有市场前沿竞争力的特色普惠金融服务银行,携手小微企业客户坚决打赢这场疫情攻坚战。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。