“复工潮”来临,绿城科技产业“园区楼宇战疫应急管理平台”引媒体争相报道

  国务院常务会议提出:要分类有序推动企业复工复产。

  湖北省当前首要任务是全力抓好疫情防控,……其他省份要根据实情分类精准防控,感染人数较少的大多数地市要有序推动复工复产。

  这意味着“抗疫”进入了新阶段,全面抗疫和加速复工的双战斗的号角已经吹响。在保障安全的前提下,如何有序地进行复工复产牵动着整个社会的神经。

  72小时远程奋战,20次产品迭代,为复工护航,为促产赋能,绿城科技产业集团旗下绿漫科技紧急研发“园区楼宇战疫应急管理平台”,贯穿复工前后全流程多场景,实现全程数字化智慧管控。

  平台目前已在华星时代广场及北部软件园、未来科技城海创园和绿城多个园区成功上线,复工后三步走,第一步出示杭州健康码进园区,第二步扫描员工码进楼宇,第三步红外测温,安全快速地推动了园区楼宇复工复产,作为优秀示范,受到了用户的一致好评,媒体纷纷报道。

  中国蓝·新闻:复工在即疫情防控下的物业“管控”和“自我约束”

  小强热线:复工后写字楼公租房如何防疫?杭州物业这几招起了大作用!

  杭州网:疫情防控杭州各物业在行动 用心铸造杭城市民安全防线

  杭州日报:翠苑 楼宇复工用上智慧管理平台

  钱江晚报:健康员工码、健康访客码,这家物业为写字楼安全复工研发出"神器"

  每日商报:智慧管理平台进驻楼宇 数字化技术助力防疫防控

  绿漫科技研发的“员工码”、“访客码”,作为健康码平台下在商写和产业园区的有效补充与营运闭环,助力园区楼宇“最后一米”的“微循环”,用科技给安全复工上一道双保险。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。