“突破医美围城”—深度剖析新颜云集合伙人模式

  刚刚过去的2019年对于医美行业的从业者都是异常严峻的考验。很少有一个行业会像医美这样经历从吸引各行各业的资金大量涌入,到年底医美投资退热的信号越来越明显如此断崖式的危机,这一年足以用魔幻来形容。

  资方入场的理由简单而直接——医美是在目前大部分行业经济疲软的时代背景下,为数不多的可以掘金的产业。在外界看来,这块蛋糕大而美味,每一个局外人都磨刀霍霍迫不及待的想要分一块尝尝。而局内人面对这块大蛋糕却束手无策,眼睁睁的看着这块蛋糕化成一团泡沫,政策收紧和国内大经济环境的急转直降彻底让医美行业成了一座围城。

  在这样的行业背景下,有出局者就势必会有破局者。新颜云集2019年8月正式在成都上线,选择在此时入局,必然是做好了奇袭突围的准备。据不完全统计截止2019年12月,成都上线的三方医美平台不下百家。其中除了像新氧、美呗这样的老牌头部机构,还有一些迅速崛起的本土转诊机构,在如此激烈的市场竞争中生存绝非易事,新颜云集不仅做到了以最快的速度上线,还在短短三四个月内开始迅速抢占医美市场。目前,新颜云集已经签约上百家医院,与米兰柏羽、美莱、娇点、圣丹福、美上美、晶肤、友谊等大部分川内正规大型机构均已达成了深度友好合作。线上留存用户达10余万人,日活用户量也达到近4个月的峰值。总计加入的新颜云集合伙人突破5000大关,越来越多的生活美容会所老板、医美圈达人、原微商、美妆资深从业者这些与医美行业关联紧密的优秀从业者加入新颜云集的合伙人计划。  

200204195925821891207.png

  聊到新颜云集在短时间内取得的巨大成功,就不得不谈到它抢占先机的合伙人模式。相比较美呗早期的社群营销模式。新颜云集的合伙人计划则目标更加精准,资源更加集中,辐射更加广泛。每一个合伙人都可以视为一个完整的渠道,可完成新用户加入、留存、转化、扩张这一条完整的营销链路。每个合伙人不仅享有灵活的工作时间和权限,还可以享受公司的大力扶持,日常参与多种专业培训、技能提升等。新颜云集能够顺利度过决定生死存亡的上线初期,并能迅速站稳脚跟,稳步发展,与践行合伙人计划的精准策略密不可分。也是取得机构信任,得以顺利签约的保障。

  诚然,流量和转化是维系一个企业的根本。但是为获取流量不计成本的投入,不考虑流量的精准度就大范围撒网的企业终究会受困于自身,深陷于行业危机中。只有敢于把握时机,聚焦于精准流量,实现流量扩大转化的良性循环,才能在危机四伏的行业竞争中找到转机。

  2020年新颜云集将瞄准北上广深一线市场,全面铺开。这既是更大机遇,同时也是更严峻的挑战。离开了医美之都的背景优势,加入到竞争更激励、市场饱和度更高的一线市场,离开了已经踩热的地皮,迈向全新的的未知。相信也不是无准备之仗,总结经验,将合伙人模式灵活运用,便会在全国市场找到广阔的前景,在有限竞争中找到无限的机遇。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。