钟慕岳KAO等泰国名人为抗击新冠疫情现身曼谷街头发口罩

  泰国头条新闻社讯 2019新冠病毒肺炎疫情爆发并迅速传播至世界各地,引起海内外华人的共同关注。值此特殊时期,泰国亚洲大众集团也密切跟进疫情局势,并向中国驻泰大使馆捐赠医疗物资,为中国抗击疫情助力。  

  而泰国出现新冠病毒疫情之后,由于民众需求实在太大,口罩成为了刚需品里的紧缺物,许多人买口罩困难,还有部分人自我保护意识薄弱,对戴好口罩并不重视,这也引起了泰国亚洲大众集团的关注。

  为此集团及旗下媒体"泰国头条新闻" "@ManGu曼谷"全体成员秉承着大爱精神,于2月14日情人节当天17:30-19:30,在曼谷Emquartier购物中心G楼举行“我们在一起”活动,免费为民众发放2万个口罩,希望以这种温馨的方式让在泰华人同胞及泰国民众感受到关爱,缓解部分民众口罩紧缺的燃眉之急,并提醒民众增强卫生意识,出门戴好口罩做好预防措施,健康自己就是关爱他人。  

  本次活动,所有工作人员都身着白色上衣身贴各种爱心,手持爱心气球,象征把爱凝聚在一起。泰国总理府发言人纳勒蒙女士、泰国亚洲大众集团董事长郭蕊女士、泰国知名华人主持人钟慕岳等均到场为民众发口罩,Kao、Swiss 、Gift以及Arm四位当红泰国明星共同参与发放口罩,身体力行为社会弘扬正能量,与民众和粉丝们共同度过了一个有爱而特殊的情人节。  

  

  

  

  

  

  

  下午5点还未到领取口罩时间,就已经有大批人员在口罩领取处等待,到了正式发放口罩时间,大量商场过往行人、华人华侨、泰国民众有序从亚洲大众集团工作人员手中接过口罩并表示感谢,每个人都能免费领取一包口罩(每包三个)。  

  

  为更好地传递“共抗疫情人人有责”的精神,亚洲大众集团工作人员全都戴上口罩,还特地为此次活动制作了“我们在一起”、“免费口罩”、“中泰同心战疫情”等道具标语,供大家拍照留念。参与民众纷纷表示:雪中送炭最不易,活动非常好,井然有序,忙而不乱。很多人拿到口罩后开心拍照上传,将这份爱心继续传递。整场活动在温馨、有序、热闹、暖心的氛围中进行。  

  

  

  

  总理府发言人纳勒蒙女士以及一众明星面对镜头纷纷为中国加油打气,用中文录制"武汉加油、中国加油"视频,为中国应援,希望疫情赶快过去!纳勒蒙女士表示,相信中国一定可以早日战胜疫情,非常欣慰看到泰国头条新闻、@曼谷杂志等中文媒体这么有社会责任感,积极回馈社会为民众送上爱心口罩,在情人节举办将这份爱心更加凝聚起来,感谢泰国亚洲大众集团,希望中国人民也继续加油,大家一起共克时艰、战胜疫情!  

  

  泰国亚洲大众集团董事长郭蕊女士表示,亚洲大众集团本次自费购买高质量口罩为民众发放,就是希望能为抵抗疫情助力、唤起所有人自我保护和保护他人的意识,因此选在情人节这天举办也格外有深意,希望人与人之间的爱意能够得到最大的传播,让泰国社会和中泰关系更美好。同时,集团旗下媒体也会继续担负起华媒责任,传递真实、快速的疫情信息,为中泰互通交流和疫情信息共享担当桥梁!  

  

  一位泰国民众激动表示,非常感谢主办方做这次的免费发口罩活动,不仅是对民众的帮助,也是体现了在泰华人对泰国人民的关心,让她倍感温暖。泰国人民和中国人民风雨同舟、互相支持!

  一位路过的中国游客表示,本次疫情泰国人民非常支持中国,她在泰国也没有受到一点歧视,觉得泰国的氛围非常友好 很开心看到这样的活动举行,为人民造福,为中泰关系助力!  

  沧海横流方显英雄本色,大疫来时足见企业真容。泰国亚洲大众集团也将继续密切关注疫情局势,继续大力弘扬社会正能量,为抗击疫情献上绵薄之力。在此次免费发放口罩活动结束后,泰国亚洲大众集团还将于2月17-18日继续“开仓赠罩”,为曼谷高校、孔子学院、华人企业、泰华商会等免费赠送口罩。疫情如火,刻不容缓!让我们团结一心,共克时艰!  

  泰国中信亚洲投资国际有限公司董事长、泰国亚洲大众集团资深执行董事 章骋( 培炎) 先生表示,此次在情人节做这样的公益派发口罩活动,是泰国亚洲大众集团这样的海外华人企业关注疫情局势、回馈中泰两国社会、促进两国携手风云同舟的表现,希望用这种方式向支持中国抗疫的泰国人民表达谢意,唤起每个人的自我保护和社会责任意识,也为中泰一家亲助力。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。