环保建材先锋者开启快捷新时代

  随着国家环保令的实施,北京、重庆已相继开始限制建筑行业对竹、木模板的使用。而正是在这样的社会大背景下,陕西固安塑业科技有限公司所生产的新型中空塑料模板应运而生,其不仅能够实现保护环境的作用,而且在使用后还能够100%回收再利用。

  如今,很多建筑工程中已经开始使用固安中空塑料模板,其具有很多不同于传统模板的特点,下面就来说下:

  一、固安中空塑料建筑模板适合地下和潮湿环境中使用。

  二、固安中空塑料模板强度高、韧性强,耐寒冷,不易产生变形,从而大幅度提高了建筑模板的周转使用次数。

  三、固安中空塑料模板规格比较全、重量轻、拆装方便、劳动强度低、施工效率高。

  四、固安中空塑料模板可与多种材质板同时配套使用。

  五、经测试,固安中空塑料模板的反复使用次数达到50次以上,可以大大降低施工成本,且使用后还能够100%回收再利用,以旧换新,节约成本,有利于建筑模板租赁业市场的发展。

  六、固安中空塑料模板在使用过程中无需涂刷脱模剂,容易清洁和保养。因此,减少了清洁和保养的费用。

  七、中空塑料模板表面平滑、光洁、与混凝土剥离性好、易脱模、可大大加快施工进度,缩短施工工期。

  八、固安中空塑料模板可以回收,从而减少了废弃物对环境的污染,符合国家创建节约型社会的基本国策。

  以上就是固安中空塑料模板的众多特点,相信在未来,其将以环保、低价的优势逐渐代替传统的建筑模板!

  因此,随着固安中空塑料模板市场的不断地扩大,陕西固安塑业科技有限公司也会发展的越来越好,成为行业中的佼佼者。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。