小狗无线电动拖把E10 Pro天猫首发 地面杀菌清洁利器

  拖地可不是什么轻松的家务,地面上除了不断积聚的浮尘、粘附性污渍、絮状物,还有肉眼看不到的细菌、霉菌、螨虫等,日常打理可谓费心费力,于是越来越多家庭选择电动拖把来代替自己拖地。近日,专业吸尘器品牌小狗推出了无线电动拖把新品E10 Pro,并针对地面深度清洁、大户型地面清洁的实际使用需求,在清洁系统、续航系统等关键性能上进行了大幅度的提升,杀菌率超99.99%,堪称教科书级的配置令这款新品有望成为2020年电动拖把市场的爆款。  

  目前常见的电动拖把震动方式有两种,震动式、旋转式,小狗E10 Pro采用双转盘旋转设计,相对于震动式设计,小狗E10 Pro无线电动拖把与地面的阻力更小,且自带推力,用户在使用时只需要稍微控制方向即可拖地,推着不累。它的转速高达每分钟200转,能有效瓦解地面顽固污渍、油渍等并清除。  

  除了能出色的完成日常干拖、湿拖任务,也可以用小狗无线电动拖把E10 Pro给地板打蜡、或是除螨消毒。只需在300ml大容积水箱中搭配地板打蜡液,就能对地板进行养护;搭配除螨液、消毒液,秒变地面杀菌除螨的神器。根据广州市微生物研究所检测报告,小狗E10 Pro搭配消毒液使用,杀菌率高达99.99%,小宝宝们可以安心光着脚在家里玩耍。  

  家庭清洁中,地面的清洁频次应该是最高的,这也意味着用户更加在意无线型电动拖把的续航能力以及水箱容量。然而目前市场上,即使国际品牌的这类产品续航时间也不足30min,水箱容量也有限,用户不得不承担打扫过程中机器因电量不足而罢工的风险,有时还要清洁途中给水箱补充注水。洞察到这一用户痛点,小狗无线电动拖把E10 Pro配置3节2500mAh锂电池,并设计高达300ml的大容积水箱,确保充电一次可干拖使用60分钟、湿拖40分钟,长时间工作水箱不缺水,让200㎡的大户型整屋地面清洁变得从容轻松。

  新品上市期间,收藏、加购享多重礼遇:除标配电池外,再额外多享1块备用电池,两块电池更换使用,最长续航120min。此外,还可享受6片纳米拖布,以及1瓶打蜡液、1瓶杀菌除螨液,可搭配机器使用。  

  目前在电动拖把市场并没有主导品牌,谁能够为用户提供产品性能和使用体验更好的产品,谁就有可能赢得市场的认可,这一点恰恰是以用户体验为理念的小狗吸尘器所擅长的。日前,小狗无线电动拖把E10 Pro已上线天猫小狗电器官方旗舰店,预测这一款性能与体验俱佳的产品将很快成为中国家庭的新宠。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。