食亨凭借专业能力迅速建立起强大的行业优势

  现在越来越多的人对食亨代运营的方式感兴趣了,作为中国外卖代运营领域的领跑者,食亨屡获青睐,通过建立专业的技术平台与大数据分析系统,及整合了全行业的尖端专业人才团队,食亨短时间内迅速建立起强大的竞争优势与壁垒。  

  食亨根植于餐饮行业及零售行业在数字世界的商业模式演变,并在线上运营、线下优化、物流配送、数据分析等各领域与品牌商户密切合作,为不同品牌提供定制化解决方案,助力门店实现线上交易体量的长期良性增长,为客户创造增量收益,实现盈利。

  食亨以大数据技术为基础,由专业的运营管理团队为餐饮及新零售品牌提供线上门店代运营服务,基于大数据系统和精细化运营解决了线下商家线上运营难的问题,第一时间发现并极速解决门店异常开闭店、菜品异常展示、物流配送异常、成本控制难、营销效果弱等问题,从结构优化、展示升级、运营优化、营销管理、成本控制、市场分析等方面进行整体升级包装,提升餐饮及新零售品牌的运营效率和整体营收。  

  说到对未来几年的战略目标,外卖代运营食亨创始人兼CEO方诗魂表示,希望食亨能成为基础设施一样的企业,全方面的帮助品牌在日常运营不断的提高效率和服务品质。同时在整个行业的上下游不断地做纵深探索,更深入的帮助餐饮及新零售品牌,提供更好的解决方案。

  要整合互联网资源,技术团队是基础。食亨技术团队成员来自百度、阿里巴巴、腾讯等一线互联网公司。在运营系统搭建、大数据分析、人工智能等领域有着丰富的实战经验。食亨的团队成员不止有超强的技术能力,还有良好的业务素养,致力于用技术手段解决行业问题,是一支具有极客精神的高素质综合型团队。

  如今,带着一份创建伟大企业的信念,食亨创始人兼CEO方诗魂已将食亨打造成中国真正意义上的外卖代运营行业标杆企业。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。