波司登羽绒服伦敦秀场为中国加油 展现中国品牌影响力

  去年波司登羽绒服惊艳亮相米兰时装周,带来星空、地袤、极寒三大系列,深受海内外时尚人士好评;随后波司登羽绒服又与法国殿堂级时尚设计大师高缇耶合作,发布波司登X高缇耶设计师联名系列,也引来无数时尚媒体点赞。这种种事件的背后,足以见得波司登的国际影响力越来越大。那么,作为有一个拥有国际影响力的中国品牌,在国家危难之时又该如何做?波司登,给出一个完美“答案”。  

波司登羽绒服伦敦时装周惊艳亮相

  受疫情影响,国内各行各业遭遇不小冲击,而临近伦敦时装周开幕,不少国内的服饰品牌和时尚媒体都选择取消原定的活动计划。国外部分媒体报道“国际时装周,中国面孔集体缺席”。面对国外媒体的质疑,作为一个有国际影响力的中国品牌波司登,克服重重困难准时完成伦敦走秀,无疑是给国内服饰行业打了一阵强心剂。不仅如此,本该展现品牌实力和服饰设计风格的走秀场,波司登羽绒服又上演了另外一幕“景色”。  

波司登羽绒服伦敦时装周模特脸贴中国国旗

  波司登羽绒服在伦敦时装周秀场布满中国元素,首先,模特的妆容特别用心,脸颊印上了亮眼的五星红旗,搭配摩登的眼镜和羽绒服,让人有着一种奇妙的冲击感。在大秀的最后,模特们集体换上了红色羽绒服,在设计师的带领下,挥舞着五星红旗一齐走出。  

波司登羽绒服设计师与模特一同为中国加油

  伴随着屏幕上“中国加油”字样打出,现场海内外嘉宾也受到氛围感动,手持五星红旗,一同高呼了“中国加油”。让伦敦时装周的时尚秀场充满着中国的声音,作为一个有国际影响力的中国品牌,身处国际舞台发出中国声音,在特殊的时期为中国加油,用自己的国际影响力汇聚全球友人的声音,把中国的正能量传递开。

  圣马丁学院时尚传播专业的负责人Roger在秀后接受采访时说:“中国正在非常时期,但波司登做了非常了不起的事,我非常感动,一切都会好起来的,stay strong and stay firm. ”

  同时,这场特别的时装秀,还引起了国内外媒体以及时尚圈人士的争相报道,大家在镜头前为中国加油打气,用小小的屏幕传递着爱意。  

波司登羽绒服为中国加油

  非常时期,波司登羽绒服在时装周上走秀,给萧条的中国服装产业带来正面的力量。国际时尚圈,也需要一些来自中国的声音,向世界展现中国时尚,展现中国人与中国企业坚韧的意志,自信的姿态,与共克时艰的决心与能力。作为一个中国品牌,波司登除了在危难时期用实际行动支援中国,心系国家。其实它的成长和发展也很能代表中国企业的韧劲和精神。

  要知道,这个成立于1976年的品牌,已经钻研羽绒服43年。直到现在,波司登羽绒服已经有了全国首家国家级的实验室,在羽绒服这一领域获得了各类专利146项,成为全球公认的顶尖羽绒服品牌。天猫海外联合第一财经商业书籍中心CBNData发布的《2019出海市场研究白皮书》显示,波司登已经成为美国地区最畅销国产羽绒服品牌,绝对是代表着“中国制造”的一块金字招牌。  

波司登羽绒服成为美国地区最畅销的羽绒服

  相信这个有韧劲的中国品牌,随着品质的深耕和技术的升级,将会继续扩大国际影响力。站在国际的舞台上,会发出更多中国之声。在国家危机面前,每一个有担当有责任的中国企业都应当发出中国之声为中国加油,相信波司登羽绒服不是一座孤岛,会有越来越多的企业展现强大的品牌自信与魅力,为中国加油!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。