首页 > 新闻

智选天下,打造全球多元化优质环球投资平台

2020-03-13 16:53:36      西盟科技资讯   


  近日来,全球股市持续雪崩的状态,陆续出现了跌幅超过10%的熔断十年难见现象。在现阶段疫情蔓延和沙特打响石油价格战的双重冲击之下,恐怖大部分的投资者会陷入一种踩踏的恐慌情绪中。

  关于美股熔断,89岁的巴菲特迄今经历了3次,我们一个星期里经历了2次。美股的未来走势,很多专家分析都持不乐观的态度,至少短期内不会有好的反弹。甚至有认为当前的美股处于次贷危机以来较差的周期位置。在全网一片绿的情况下,相信很多人会有一种疑问,全球股市是否会继续雪崩?全球经济是否会衰退?  

  大环境我们没法去改变,现在反而更多应该关心如何在目前的大环境下,在这样的危机中创造机遇。

  因此可做多做空,随时T+0的产品便是最吸引全球投资者的产品。当再看到这些“美股跌10%”“原油跌9%”“黄金大跌120美元”这类暴跌的行情时,不再惊慌。做空随时让你可以得到很好财富增值的机会。

  倍受投资者喜爱的全球热门交易平台---智选天下,特此推出了直接开户免费送50美元的活动,让你可以随时随地把握财富的机遇。

  智选天下TPS交易平台提供高效便捷的交易功能,接口清晰简洁,具备丰富划线工具及分析指标。 平台更提供桌面版、移动版及网页版,以配合客户不同时间的交易需要。就是一种用户可以定制适合自己交易的方式,一个账号可以投资全球可双向交易产品,保证金少,点差低。新手也能很快上手,只要是无条件的送50美元,可以在这样的行情中马上尝试一把。

  当然除了产品和活动适合,用户最多关心的是出入金问题,也是一步解决,一个字:快!以下数字最能说明一切。

  1、入金仅需30秒2、工作日16点前出金,2小时内到账3、节假日出金,下一个工作日到账4、除首次出金须提供身份资料,其他时候随取随到。客服60秒响应,有应必答,从未失联  

  希望你也能把握2020金融危机中的大机遇,共创财富!

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至645528#qq.com(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息