睿米新品NEX2小米有品首发,以黑科技诠释美好生活

  近日,深受用户期待的国产高端无线吸尘器睿米发布其2020年新品——睿米NEX2次世代智能清洁旗舰无线吸尘器,一经发布就受到了广泛的关注。

  作为国产吸尘器黑科技的风向标,此次睿米新品NEX2在延续了去年的旗舰爆款NEX极简风设计的同时,黑科技再度升级,其中NEX2Pro型号采用深空灰配色,更加凸显科技质感,让消费者能够更加直观的感受到睿米更简单的清洁黑科技。  

  此次NEX2还创新打造了智慧屏,让用户清洁过程中了解吸尘器的运行情况。NEX2搭载LED黑白屏,NEX2Pro更是搭载智慧OLED彩屏,在清洁时实时显示吸力、电量等动态信息,并可展示卡路里消耗评分,让用户对当下清洁状态一目了然,清洁体验感更强。  

  除了在外观上让人眼前一亮,此次NEX2在性能上真正的做了黑科技全面升级。NEX2目前达到了睿米迄今最强性能。首先是消费者最在意的吸尘器的功率,NEX2的吸入功率提升到了目前最强的150W。此外NEX2搭载了第二代的数码无刷电机可实现每分钟12万转的转速,真空度更是达到了26.5KPa,清洁体验更加流畅。相比上一代大幅提高能效比,带来更强的性能。  

  全新Air -X2.0尘气分离系统,创新滤尘净风系统,通过8个平行龙卷风分离尘垢甩如尘杯,避免通风道堵塞引起的吸力下降,更加免去了频繁清洗滤网的烦恼,360°高效吸附微尘,排出干净空气。  

  除了领先于国产无线吸尘器的超高性能外,睿米为了满足用户的简洁操作的要求,还创新设计了NEX-V全能滚刷,NEX-V 全能滚刷还是采用疏水材料,V字形滚刷设计设计可以杜绝毛发缠绕,高低毛滚刷设计实现了全场景通用,不管是地毯还是地板都可以用一个NEX-V全能滚刷完美解决。  

  睿米NEX2延续了NEX吸拖一体的功能,NEX2创新采用第二代透视磁吸式吸拖一体组件,先吸后拖同时搞定。磁吸式免装设计,需要时一吸就合,不需要时一拉即分。水箱采用植物仿生缓滴技术,出水均匀,自动吸水湿润拖布。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。