首页 > 新闻

国货来袭!千元品质,百元价格,倍加洁打造电动牙刷市场新业态

2020-04-13 15:21:56      西盟科技资讯   


  在注重大健康的消费趋势下,电动牙刷越来越受欢迎。

  倍加洁,作为国内资本市场“牙刷第一股”,拥有20余年的口腔护理产品行业经验,在往期的产品研发和市场经营过程中,一直以产品品类全面丰富和严控产品品质来打造核心竞争力。针对消费升级带来的口腔新消费需求,倍加洁也及时拓展产品线,布局电动牙刷市场,聚焦智慧口腔清洁方式,致力于研发适合国人口腔护理习惯且高性价比的电动牙刷产品,以助推国人健康生活。

  产品的价值是依赖细节来提升的。目前电动牙刷市场同质化严重,想要脱颖而出,细节是关键。高品质是产品在市场竞争之中的立足根本。

  D369无线充电声波电动牙刷是倍加洁布局电动牙刷市场倾力打造的第一款“高端系”产品,主打高端品质,亲民价格。虽然百元价位的产品,但产品的品质丝毫不逊色于国际大牌。除了高颜值、高性价比之外,产品本身的各个细节也做得非常好。  

  高品质磁悬浮马达,大牌保障

  作为倍加洁高端系产品,D369声波电动牙刷产品质量不输国际大牌。选用市面主流磁悬浮马达,震动频率达到35000次/分钟,转速快且动力稳定,清洁一次相当于200*次手动刷牙。  

  异形孔高密植毛,全方位清洁无死角

  一只好的电动牙刷,不仅要有好的机芯,刷头也非常重要。倍加洁D369声波电动牙刷选用的是美国杜邦刷毛,长短刷毛混合植毛,顶部均按国家标准进行磨圆处理,可有效避免高频震动清洁时对口腔软组织可能造成的损伤,清洁更安全。  

  刷毛的植毛形式也是倍加洁独有设计,异形孔高低错落植毛方式,两边弧形长刷毛更能深入清洁齿缝,中间一字短刷毛,方便清洁牙齿表面。口腔内的每个角落都能照顾到,更为细致全面。  

  智能护理模式,满足不同使用需求

  倍加洁D369声波电动牙刷总共设计了三档智能护理模式,可以满足不同人群的使用需求。模式包括:清洁模式(适合日常早晚口腔清洁)、轻柔模式(适合初次或牙龈敏感人群使用)、亮白模式(可以快速祛除牙渍,提升牙齿亮白度,深度清洁护理)。整体操作简单方便,按下电源开关即可轻松切换模式,不同年龄层人群皆能操作。  

  同时还设计了智能换区提醒,每隔30秒短暂停顿提醒换区,2分钟自动停止,有助于帮助大家养成刷牙好习惯。

  无线充电+IPX7级防水,使用方便

  倍加洁D369声波电动牙刷设计了人性化的无线充电底座,续航时间长,正常情况下充电一次可使用一个月,方便省心。全机身防水设计,达到IPX7级防水,洗澡时亦可安心使用。  

  倍加洁D369声波电动牙刷总共设计了3款颜色,珍珠白、静谧黑、樱花粉,整个机身表面进行了哑光喷漆处理,质感细腻,抓握舒适。

  千元机的配置,售价仅为百元,不管是价格还是品质都足以吊打国际大牌的国货口腔护理品牌,背景也很强大。作为国内知名的口腔护理用品企业,倍加洁拥有二十余年口腔护理行业产品制造经验,先后参与多项口腔护理产品的国家标准制定,同时还设有江苏省口腔清洁护理用品工程技术中心,拥有较强的研发和生产实力。倍加洁D369声波电动牙刷可以说是倍加洁蓄势而发、迈向深度转型的关键产品,除了拥有国内先进生产技术和优质产业线,倍加洁还积极迎合消费升级新趋势,实现了口腔护理产品从传统到智能时代的转型升级。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至645528#qq.com(把#换成@)。

相关阅读