西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

欢恩宝品质备受嘉奖,再获食品安全示范单位殊荣

2020-04-14 11:37:04 来源:头条新闻网

  近日,陕西省咸阳市秦都区食品安全委员会办公室向欢恩宝乳业颁发食品安全示范单位(2019年度)荣誉奖项,再次肯定了欢恩宝乳业多年好品质与产品安全。  

  早在2014年,国家食药总局领导组就来到陕西,在陕西省与咸阳市相关部门领导的陪同下,对于欢恩宝乳业进行了全方位的考察与指导,当下并表示了对欢恩宝品质与安全的极大认可与表彰。  

  这些年以来,欢恩宝更屡次获得质量管理金奖、经营诚信奖、A级单位、省级示范单位等多项荣誉认可,不断强化品质,沉淀累积荣誉,业界堪称中国羊乳企业安全生产品质典范。  

  欢恩宝自成立以来便以服务中国宝宝,提振民族乳业为目标,始终坚持“严苛生产,苛刻管理”的理念,从奶源、生产、包装到上市保持全过程品质管控,建厂至今12年安全品质0事故,是陕西省羊乳优质龙头企业。  

  好奶粉的诞生还离不开先进的生产工艺、一流的生产环境和严苛的品质管控。若要同时具备上述条件,企业的综合实力就显得尤为重要。

  欢恩宝乳业,不仅实现了全自动化生产,并且所有设备都世界领先的高科技设备。与此同时,欢恩宝的生产车间严格按照乳制品GMP生产标准执行安全生产,达到最高的万级标准,洁净程度堪比Ⅲ级手术室。  

  此外,为了确保奶粉质量,欢恩宝更是配备国家认证资质的食品专业质检人员,每一罐奶粉在出厂前都要历经30多项风险检测、 66项严苛质检和126个点涂抹实验等累计400多项检测,确保罐罐精品,滴滴安全。  

  不仅如此,欢恩宝更是全球甄选黄金奶源,科学研制中国配方,努力让中国宝宝喝上世界级高品质好奶。  

  作为本土臻质羊乳品牌的领头者,欢恩宝坚持以母乳营养作为奶粉标准,致力于质造更适合中国宝宝的好奶粉,让配方奶粉的更科学更营养,让奶粉品质更安全更放心,希望陪伴更多中国宝宝健康成长!

相关阅读