首页 > 新闻

购买学习机有必要吗?讯飞智能学习机孩子贴身家教

2020-04-14 11:41:08      西盟科技资讯   


  近两年智能学习产品火爆市场,很多人家里都有一两款智能教育类的产品,如学习机、电子词典等,其中学习机是受到不少家长和孩子的钟爱。讯飞智能学习机作为智能学习产品中最具代表性的产品之一,质量和专业性一直颇受好评。

  虽然在市场中学习机受到了众多家长的支持,但也有不少家长认为没必要为孩子购置学习机!  

image.png

  家长意见不一,引发议论热潮

  购买学习机的家长认为,这类教育产品是信息时代的产物,既然存在就具有合理性。而且孩子的课程越来越难,有些题目需要靠学习机产品解答!反对购买学习机的家长则是认为,再好的电子产品,都会成为孩子手中的“玩具”,尤其是这种平板电脑的学习机,一不注意就会成为孩子打游戏的工具。

  无论是支持者还是反对者,都是为孩子的成绩考虑,都希望孩子的成绩能提升。其实,反对家长提出的智能电子产品变玩具的现象屡见不鲜。但也有部分智能产品,坚持原则,从根本上杜绝了孩子玩游戏的可能。比如讯飞智能学习机就不能下载游戏,如果家长不放心可以通过APP对孩子使用学习机的时间、下载软件、搜题答案进行直接锁控。讯飞智能学习机助力孩子成绩提升,可管控系统,让家长放心!

  市场产品质量不一,选购需谨慎

  市场中的智能学习机产品种类较多,价格从几百到几千不等,产品质量也参差不齐。在选择学习机时,一定要购买讯飞智能学习机这类大品牌推出的产品,质量更有保证。

  讯飞智能学习机拥有个性化精准学功能在数理化学习上可以分析孩子的强弱项,根据孩子的强弱点进行推荐性的学习,让孩子更好的掌握每一个知识点。同时讯飞智能学习机还拥有丰富的题库资源,数学、英语、语文、化学各学科的试题应有尽有。

  有些学习机里的课程需要收费,购买学习机已经花了钱,孩子听课又要再花一次钱,这样很多家长很懊恼。讯飞智能学习机里的官方同步直播课程全都是免费的,而且所有课程内容都与课本一致,还有针对中高考的必考题型解密课程。有了讯飞智能学习机,孩子就像是拥有了一个贴身家教!

  生活中使用智能产品,已经逐渐成为一种潮流趋势。选择讯飞智能学习机这类优质的学习工具还是有必要的,它一定程度上可以帮家长减轻教育负担,帮孩子提升成绩。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至645528#qq.com(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息