首页 > 新闻

苹果移动电源推荐!这三款买到就是赚到!

2020-04-14 14:51:48      西盟科技资讯   


  2019年,苹果公司推出的iPhone XR总共售出了4630万台,成为了2019年全球手机单品销量排行榜的第一名。毋庸置疑,苹果手机的用户数量一直非常的庞大,和苹果手机有关的单品也常常会收到人们的瞩目。今天,小编就要带大家一览优质的苹果移动电源,苹果用户千万不要错过!

Zendure SuperTank

  这款移动电源可谓大有来头,在全网众筹超过了100万美金,并且荣获了2019芝加哥年度优良设计大奖,可谓闭眼入手也不会出错的选择。现在就让我们来看看它令人惊叹的性能。首先它拥有27000毫安的超大电容量,能够一次性充满7~8部iPhone X。支持100W闪充,给笔记本充电的速度甚至能够超越原装充电器,同时还支持18WPD快充,只需要30分钟就能够充满50%的iPhone X。在自充速度方面,它的表现也是可圈可点,基于100W大功率闪充,并搭配Zendure SuperPort 4,只需要两个小时,它就能够自充完毕,可以说充电两小时,使用一星期。

  除了充电速度快之外,SuperTank还充的多,它拥有两个USB-A端口,两个USB-C端口,支持4口同时输出。并且它能够兼容市面上多种设备,包括但不限于手机,电脑,平板,相机,手表,云台,耳机,手环。

  在安全方面,SuperTank采用了高密度动力电芯,并配置有9大安全系统,让人安心。  

Zendure Slim

  如果喜欢小巧便携的充电宝,那么一定不要错过Zendure Slim。Zendure Slim只有15mm的厚度,拿在手里握感非常舒适,能够适应多种使用场景。

  同时Slim支持18WPD双向快充,能够30分钟充满iPhone X 50%的电量,还能够满足Macbook,ipad,Switch等新潮数码设备的充电需要。

  出于安全和体验感受的角度,Slim采用了优质锂聚合物电芯和ZEN+智能电流分配技术,做到了快而安全。除了上述提到的之外,插线即充,边充边放,杜绝跑电,无忧登机它也都可以做到。  

Zendure A6PD Pro

  A6PD Pro是一款支持45W闪充的快充移动电源,它能够以媲美原装充电器的速度为MacBook续航,也能够30分钟为iPhone 11 / 11 Pro / 11 Pro Max等最新苹果手机充满50%的电量。并且A6PD Pro拥有20,100mAh大容量,可轻松为多数机型续航4-7次,之所以说多数机型,是因为A6PD Pro拥有广泛的兼容性,iPhone,iPad,Huawei,Samsung,Switch等设备它都不在话下。

  在输出效率方面,A6PD Pro也不仅仅是速度快而已,它还支持3口同时输出以及小电流模式,小电流模式能够支持位蓝牙耳机等可穿戴设备续航。  

  这三款优质的苹果移动电源均来自于Zendure征拓,在不久前的315品质季中,Zendure征拓移动电源凭借其过硬的产品质量收获了一致的好评,所以选择Zendure征拓的移动电源绝对错不了。如果想要了解更多Zendure征拓的移动电源,不妨关注Zendure征拓的官方微博或者官方旗舰店。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至645528#qq.com(把#换成@)。

相关阅读