首页 > 新闻

刘燕酿制签约亚洲第一美女克拉拉:发力女性健康大市场

2020-04-15 17:53:32      北国网   


  今年4月,著名影视明星克拉拉与刘燕酿制品牌方签约,正式与刘燕酿制品牌合作。刘燕酿制品牌,始终强调“匠心酿制,为美而生”品牌定位,旨在用匠心研发产品,引领女性产品高端化发展,剑指女性健康保养大市场。业界普遍认为,爆品打造、战略发布,签约克拉拉代言这一连串组合拳,标志着刘燕酿制的品牌打造与市场布局进入了一个新里程,既是其强劲发展势头的体现,也体现了刘燕酿制做大女性大市场的决心。  

  作为著名的影视明星,克拉拉能够在影视界和时尚界挥洒自如,同时又享有一定影响力。克拉拉与刘燕酿制的产品酒酿蛋其实早就有相遇,并对酒酿蛋赞赏有加。克拉拉表示代言的产品必须让消费者放心,刘燕酿制是一个让她非常放心的品牌,克拉拉对刘燕酿制品牌评价极高,同时表示对牵手刘燕酿制的信心和期许,并表示将尽她的微薄之力,帮助刘燕酿制取得更好成绩。  

  刘燕酿制负责人表示,刘燕酿制恪守“匠心酿制,为美而生”理念,这一“极致品质”文化与克拉拉对生活品质孜孜不倦的追求高度契合。未来,刘燕酿制将从品质到品牌的价值诉求都坚守初心,借助克拉拉的鼎力相助,将品质做的更好。

  刘燕酿制品牌方表示,简约化、个性化和多元化的消费时代,催生了女性健康行业的档次升级,品质升级,功能和场景升级,由此加速了女性健康市场扩大,并正成为行业重要的新增长点。  

  刘燕酿制正是精准抓住这一风口,以“匠心酿制,为美而生”为理念,依托刘燕酿制传承数百年的宫廷酿制秘方和先进现代先进冻干技术,通过刘燕酿制大品牌势能,以效果和品质作为突破点,充分迎合新时代消费者更高的消费需求。

  接下来,刘燕酿制将借助克拉拉的鼎力支持,启动大传播格局,持续投入市场资源。在战略预期上,刘燕酿制将全力开辟开辟新蓝海,领跑中国都市女性保养大市场。想要了解更多品牌相关资讯,请关注“刘燕酿制官方”公众号。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至645528#qq.com(把#换成@)。

相关阅读