西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

糖砖怎么赚钱?为什么选择糖砖壹心社?

2020-04-21 12:31:10 来源:头条新闻网

  糖砖怎么赚钱?为什么选择糖砖壹心社?糖砖和每日一淘什么关系?

  带着这样的疑问,糖砖壹心社凌云导师给大家解答疑惑。  

壹心社Vsht8206.jpg

  优惠券推广很多人一直在做,淘宝在2020年的佣金将会达到惊人的1000亿,再加上拼多多和京东的佣金,越来越多的个人和亿级流量的机构进入战场,都为了争夺这块蛋糕.

  以前我们接触过的优惠券类APP多的不胜数,比如好省,花生日记,芬香,高佣联盟,粉象生活等,做为上一代的APP,众多APP在今年会明显感觉到流量越来越少,天花板效应出现。

  整体优惠券市场急需要一种投资过亿,资本雄厚,技术力量强,背景强大的APP。

  糖砖应运而生,背靠每日一淘与每日优鲜二棵大树,再加上每日优鲜腾讯投资的基因,一出生就占尽天时地利,在目前糖砖版本还未大面积公开的情况下,此时入场绝对是极佳的机会。  

134137p9xsyt1s89s71981_副本.jpg

  2020年的淘客行业,尤其是优惠券类APP的推广将会迎来很大的改变,其表现为个人单打独斗的时代将成为过去,越来越多的流量大佬选择抱团前行。因为个人的力量在竞争中,越来越不利于团队的发展,因为一个团队要前行,就要面临美工、培训、资源、技术、地推、流量等等各方面的问题,个人将不再有优势。

  糖砖壹心社由18位流量大佬共同创立,分别来自各优惠券APP推广万人团队,拥有各类资源、技术、资源等实力,目的就是为了解决上面团队的问题,共同发力,打造糖砖第一推广团队。  

8206.png

  在传统生意越来难做的今天,在网上流量越来越难搞的今天,在从多小APP面临淘汰的今天,欢迎你加入糖砖,和壹心社共同成长,一起成为糖砖第一推广团队。一个人前行太难,我们大家一起干!对接各大团队长!

相关阅读