首页 > 产业

智选天下提供公开透明交易平台 拒绝黑平台

2020-04-22 14:15:45      西盟科技资讯   


  近几年,国内A股行情不佳致使许多中高端人群将手中闲散资金布局海外金融市场,例如外汇、贵金属、期货、美股等,海外金融市场投资灵活,受限性比较小,且产品比较丰富,能够满足不同风险偏好的投资者。不过,行业中出现的交易黑幕、不能自如出金黑幕也令投资者防不胜防。智选天下遵守行业规则,持国际牌照,资质齐全,合法正规,确保每一位投资者交易安全、透明、稳定、公正,自上线以来颇受好评。

  金融投资需要有较强的灵活性,懂得紧抓热点的重要性,更要意识到在不同行情下及时改变投资策略的关键性。例如贸易战以来A股震荡较为厉害,普通投资者很难轻松获利,基金以股票为标的,当股市行情不佳时,基金收益也并不理想。相反的,海外金融市场可选择性更为广阔,且可以多空交易。投资者不需要再考虑行情坏的弊端,仅需跟着主升浪做多又或者做空,既可有机会从中获得较为丰富的收益。  

  不少聪明投资者早些年就已经开始将资金分散投资,其中一部分投资到中国金融市场紧抓红利,另一部分布局海外金融市场弥补国内投资失利的局面。当然,跨境投资,一家正规可靠的平台必不可少。目前这样的平台也令投资者眼花缭乱,与此同时,一些行业黑幕也在网上被投资者如数曝出,例如不能自如出金。入金时平台秒处理,可出金时却迟迟不办理,最后赚的钱被平台黑掉,导致自己损失惨重。再或者平台交易有黑幕,数据存在不公平、不公正、不透明的现象,任其怎样投资,最终都会面临到惨淡收场。也正是因为如此,一部分投资者想布局海外市场但又担惊受怕。

  智选天下作为早期上线的一家专业金融投资平台,自进入金融市场以来一直严格遵守行业规则,向投资者提供TPS APP安全交易系统确保交易稳定、流畅、安全,并获圣文森特和格林纳丁斯法律监管持国际牌照,采取资金隔离托管,让每一位客户都可以100%远离资金安全隐患。同时,为了令更多的华人投资者轻松布局海外金融市场,智选天下推出超低开户门槛,20美元既可参与交易,点差低至1.3,更不定时推出优惠活动回馈老客户。

  在确保交易安全、资金安全、出金快速的基础上,智选天下所推出的交易平台覆盖四种盈利指标,投资者在跨境投资的过程中可根据K线图上面的买卖提示轻松做差价。相当于从根本上确保资金安全让投资者远离行业黑幕的同时又进一步的帮助投资者通过智能化的获利指标提高了获利能力,让手中的资金通过跨境投资实现更亮眼的收益。如果你计划投资外汇、贵金属等一些具有更高盈利空间的境外金融产品,相信智选天下更值得信赖。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至645528#qq.com(把#换成@)。

相关阅读