首页 > 新闻

TCL智显入局智慧教育 AI学习终端带来沉浸式教学体验

2020-04-28 16:35:50      西盟科技资讯   


  随着国内疫情形势逐步好转,全国各地开始陆续公布开学时间。与此同时,在线教育的爆发式增长或许放缓。虽然人们对在线教育的认知已经由不信任、不接纳慢慢变成了习惯,但在线教育真正想长久地占据更多更稳定的市场份额,关键还在于教学体验和效果。智慧教育模式将成为在线教育打破瓶颈的关键。

  近日,TCL智显线上召开主题为“屏联万物,智显未来”的2020春季发布会,并发布了针对6大应用场景的智慧商显综合解决方案。针对智慧教育,TCL智显推出智慧教育综合解决方案,包括TCL智慧教学系统T-SES、大屏智慧课堂X30系列、AI教学终端L22X50R等多款智慧教育产品,为用户提供浸入式学习、高功能集成、多系统兼容、学习行为易管控的解决方案,让老师教得舒心,学生学得畅心,家长更加安心。  

  TCL智慧教育综合解决方案一大核心产品是AI学习终端,从整体设计、视觉、听觉、交互多维度营造学习氛围,让在线教学也有满满的仪式感,同时集成了大屏显示、触摸、麦克风、摄像头、音响、白板、远程教学应用为一体,并可兼容适配市面90%以上在线教学软件,适合在线教学机构及对应家庭使用的使用场景。  

image.png

  

  TCL智显专注优化线上课堂体验,针对在线教育1对N的应用场景,老师通过AI智慧教育终端发起在线课程,N个学生可以远程参与教学,老师可以随时发起在线实时问答,学生可以通过触摸和语音进行反馈,家长也能够通过手机小程序随时查看实时教学情况,及学生设备使用数据,方便家长管理孩子学习。  

  此次疫情,让我们看到,智慧教育正很快形成燎原之势,相信在未来,智慧科技触达到的地方,都将会变得更加有希望。更多助力高效学习的产品功能体验,请前往京东 TCL商用自营官方旗舰店,联系客服咨询最新优惠活动。  

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至645528#qq.com(把#换成@)。

相关阅读