首页 > 新闻

刘燕酿制酒酿蛋做客《OMG玩美咖》,天然健康获林允李维嘉热捧

2020-04-30 13:37:17      消费日报   


  近日,刘燕酿制酒酿蛋受邀著名时尚综艺《OMG玩美咖》,节目中李维嘉、王小牙、林允和大家一起分享如何保持美丽健康的诀窍。作为在被众多明星种草的刘燕酿制,在节目现场,刘燕酿制凭借其高品质和贴心的周期服务等特点,更是赢得现场众明星的一致好评,成为节目力荐的美容养颜的滋补佳品。  

  刘燕酿制酒酿蛋引《OMG玩美咖》现场热捧

  《OMG玩美咖》作为国内最具影响力的轻奢时尚生活类节目,集健康、时尚、生活于一体。通过联手时尚达人及明星专家,分享养颜扮靓秘籍,发现大咖明星时尚生活潮流,报道最流行的时尚趋势。这种全方位向观众传授时尚之道的形式,受到了广大观众的喜爱,收视率稳居同行榜首。

  在节目现场,刘燕酿制实力争宠,李维嘉、王小牙、林允也是尝过了之后,对产品赞不绝口。刘燕酿制品牌最注重的就是食材的天然健康,现场嘉宾看到产品的原材料之后,也被刘燕酿制的良心品质征服。  

  而最让大家担心的食品安全问题也在刘燕酿制这得到了解决。刘燕酿制酒酿蛋,先后获得有机绿色食品认证、ISO9001认证、质量先锋档案公示产品、国家标准合格产品等权威认证,事实胜于雄辩,食用起来百分百放心。

  如今要想做最in的时尚保养达人,必须懂得内外兼修,能get到最新时尚养生潮流。酒酿蛋作为传统的滋补养颜的保养品,丰富的氨基酸、蛋白质、维生素等,调节内分泌、促进二次发育。也充分考虑当下时尚人士的需求,将刘燕酿制酒酿蛋的糖分控制在大家都能接受的程度,既让酒酿蛋清甜可口,又符合用户的需求,时尚小姐姐完全不用担心糖分的过度摄入,食用起来更加便利,开水一冲,不到一分钟,即可饮用,轻松享受滋补。  

  刘燕酿制酒酿蛋目前销量已突破200万份,在过去的2019年,基于天然、健康又美味的滋补体验获得众多明星青睐,也成为当下风靡时尚圈的保养品。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至645528#qq.com(把#换成@)。

相关阅读