西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

2020年512护士节,京东的每一份爱都诚意满满

2020-05-12 13:00:39 来源:西盟科技资讯

  2020年5月12日是第109个国际护士节,也是最为特殊的一个护士节!她们刚刚在战场上拼过命,救死扶伤,现在回归自己曾经热爱的生活,可依旧会守护更多人的健康。

  在影视剧里,我们只看到了医生们的光鲜亮丽,可实际上,她们往往是最辛苦的那些人!疫情期间,每天都重复着配药、打针、换药、消毒等工作,任劳任怨,希望能够让更多病人获得健康。  

  可是,谁也不了解医护人员最真实的状态。她们中有的人在武汉曾两次晕倒,最后确诊为癌症,有的人在战场牺牲,有的人归来变白发……所以为了帮助那些全身心投入抗疫战场的护士们用更好的状态迎接美好未来,京东健康互联网医院更面向护士等女性群体开展线上问诊活动,营养健康咨询、心理健康咨询,营养科、精神心理科医生专家齐上阵,帮助医护人员调节心理状态,健康回归!  

  而更值得关注的还有一直坚守在武汉乃至整个湖北的本地医护人员工作者,她们是最先冲到前线的,也是最后下火线的,工作时间更长,想必也会更加劳累。非常肯定地说,她们的辛苦、劳累和泪水,也一样不少,所以,鲜花和掌声也应该送给她们!  

  在今年这个特殊的护士节,京东联合宝洁为武汉地区的医护人员送上节日礼物,而京东鲜花与京东国际为武汉当地的多家医院护士送上鲜花。承载着对白衣天使的爱和祝福,鲜花和礼物在京东物流及当地志愿者护送下,安全地送到了医护人员手中,致敬那些“舍小家,为大家”的湖北一线医护人员,代我们给这些“新时代最可爱的人”送去最诚挚的谢意。  

  

  此外,京东还开展了512护士节大促活动,千束鲜花限量送,千家景区免费入园!而京东还推出了更多优惠,比如京东家电部分大家电买即享免费安装,还有百余款家电为医护人员提供了多种折扣优惠券、专享赠品等福利。京东用实际行动,让医护人员得到实打实的优惠。  

  无论是援鄂护士,还是在鄂本地的医护人员,她们都是为了救死扶伤,一样的了不起!在今年这个护士节,希望我们能够对她们充满尊重,为这些新时代最可爱的人点赞!

相关阅读