西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

影驰星曜内存对比GAMER blue,哪一款最适合你?

2020-05-15 16:48:04 来源:西盟科技资讯

  星曜内存的回归,与GAMER blue内存一起,进一步丰富了玩家的选择。

  但两款内存无论是在外观设计还是RGB灯效上,都有自己鲜明的特点。对于玩家而言,如何在自己的需求之上,根据产品的特点选择最适合自己的哪一款呢?

  现在就来帮你理理思路。

  整体对比  

  星曜内存  

  GAMER blue内存

  外观设计  

  星曜内存采用了钻石切割设计,磨砂质感的铝合金散热器,为星曜系列内存带来妙不可言的手感。凌厉干脆的线条辅以磨砂黑,将钻石切割设计的张力演绎到了近乎完美的地步。每一个细节,都是质感的体现。  

  除此之外,星曜内存也采用了市面上少有的透明导管棒,多面切割,晶莹剔透,如一块洁净无暇的水晶石,RGB灯效透过它能够展现得更加摧残透亮。  

  相比星曜内存的磨砂黑质感,GAMER blue在外观配色上则采用了更具清新与活力的蓝色,并以强袭光束枪为设计灵感,经冲压工艺打造出科幻感十足的凹凸线条,带来全新的视觉观感。

  RGB灯效  

  星曜内存的灯效默认极光效果,同时支持四大主板厂商的灯控软件调控,无论是观赏性还是可玩性,都能满足玩家的需求。  

  GAMER blue内存的灯效不支持软件调控,但默认的极光灯效仍然能为玩家带来如梦似幻的视觉享受。

  规格型号  

  星曜内存目前提供了3000MHz和3600MHz两种频率型号,拥有单根8G和16G两种容量,近期还会上线DDR4-3600 8G*2套装。所以,无论是低频还是高频,无论是小容量还是大 容量,星曜内存总能满足你。  

  相比之下,GAMER blue内存在型号上更加丰富,拥有2666/3000/3200MHz三种频率型号,可以自由选择单根8G或者8G*2套装组合。对于追求性价比,又想体验较高性能的玩家,GAMER blue内存无疑是最好的选择之一。

  了解了它们的优势和区别之后,

  现在,你有答案了吗?

相关阅读