西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

狗狗益生菌如何选?认准“宠物益生菌领头者”肠胃宝

2020-05-21 17:04:41 来源:头条新闻网

  众所周知,益生菌可以有助维持肠道健康、菌群平衡和增强免疫的能力,,而狗狗无疑是很多宠主最为珍贵的宝贝,所以对于每一个养宠家庭而言,狗狗能够健康成长是他们最大的心愿。但在饲养狗狗的时候,都会遇到狗狗拉肚子的问题,这很大程度在于狗狗体内的菌群不调,这个时候就需要肠胃宝宠物益生菌来护航它健康成长。  

gm10069235

  在选择益生菌时,宠主们应该要知益生菌其实具有很多种形式,比如现在的很多饮料中添加了益生菌,酸奶、发酵乳制品等也含有,然而并不是所有益生菌都适用于宠物,宠物主人在为狗狗选择益生菌时,一定要选择真正适合如小宠肠胃宝这样的益生菌产品。  

gm10069236

  什么样的益生菌是真正适合宠物的益生菌?

  犬猫喜欢的味道——发酵味

  小宠特有的发酵工艺,还原益生菌本真的发酵气味。小宠肠胃宝内除了添加菌种成活所必须的营养载体成分,绝不额外添加引诱猫狗食用并致使它们上瘾的风味添加剂类产品。所以,真正的小宠肠胃宝闻起来并不是什么香甜气味,而是菌种特有的发酵味道,符合犬猫原始本性,在实际饲喂中接受度很高。

  包含百亿活菌——高活性

  经检测,小宠肠胃宝每克含枯草芽孢杆菌菌落总数200亿个;含地衣芽孢杆菌菌落总数100亿个,每包肠胃宝菌落总数超1000亿。犬猫食道短、消化速度快,高活性菌种能够在肠道内快速繁殖、更好地发挥效用。

  菌种专为犬猫设计研发——耐高温

  益生菌要通过胃部到达肠道才能最终发挥效果,而犬猫的胃部为了能够更好地消化肉类、杀灭病原菌,进化出了极端的强酸环境(人类胃酸ph值为2-4,而猫狗胃酸ph值是更加低的1-2,ph越低,酸性越强)。

  

gm10069237

  同时小宠肠胃宝自有GMP生产工厂,始终坚持品质发展,为宠物的健康成长提供专属益生菌,给狗狗带来更科学、更专业的呵护,宠主们们自然可以放心选择!

相关阅读