首款支持国内四大运营商的5G手机 中兴AXON 11 SE宣布:6月1日见

  5月26日消息,中兴宣布AXON 11 SE将于6月1日发布。

  该机定位是5G视频手机,官方称中兴AXON 11 SE可能是年轻人的第一部5G视频手机。

  目前该机已经通过入网许可,采用了4800万AI四摄,具体包括4800万+800万+200万+200万像素。  

s_975fc177084346bd85ab3926ebba33

  核心配置上,中兴AXON 11 SE采用6.53英寸显示屏,可能搭载联发科天玑800芯片,配备8GB内存+256GB存储,前置1600万像素,电池容量为4000mAh。

  此外,中兴AXON 11 SE还是首款支持国内四大运营商的5G手机。

  就在本月,中兴手机携手中国广电在国内完成低频段下5G手机的互联互通测试,于5月17日“世界电信日”之际实现低频段网络下的VoNR语音/视频测试通话。

  此次测试终端便是即将发布的AXON 11 SE 5G,本次通话测试也意味着AXON 11 SE 5G成为同时支持中国广电在内的四大运营商网络频段的5G手机。

  据悉,在移动通讯领域,低频段通常被视为“黄金频段”,具备信号覆盖广、穿透能力强、适合大范围连续网络覆盖等特点。

  官方称中兴天机AXON 11 SE 5G在本次通话测试中语音接入功能完善、视频通话效果良好,展示出中兴通讯强劲的端到端技术实力。

  官方强调,中兴通讯在5G标准制定、5G核心技术、5G规模商用等方面具有全球领先的优势,是全球主流运营商和多个垂直行业核心厂商的重要合作伙伴,拥有完整的5G终端产品线和初具规模的5G生态圈。

  此次中兴率先完成低频段网络下的VoNR通话测试,亦表明中兴在5G终端产品研发上的成熟。  

s_a4374722431847c29dfa4eb360421e

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。