西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

加油车一族 一键享受优惠加油

2020-05-29 11:44:33 来源:西盟科技资讯

  购车的朋友与其过多的关注购车时候省下的那千把块,不如更多地关注如何在用车时压缩成本。而整个车辆生命周期中,油费支出就是最大的用车成本。

  有车的朋友,也经常会因为油费贵而烦恼。甚至有的车主朋友会办一些车主联名卡,但是优惠不大,顶多就是消费后换积分。  

  真正做到加油优惠没有套路,

  第一个标准就是不用充值。

  第二个标准就是直接操作用多少油加多少油。

  第三个标准不能有押金之类的事情存在。  

  为了解决市场加油难,难加油这个问题,加油车一族运用“互联网+消费+卡券”新模式,推出“加油车一族”项目,以“消费折扣+便捷服务”为宗旨。“加油车一族”可为全国中石化、中石油实名认证油卡用户提供加油卡充值服务,作为面向全国的互联网在线交易服务平台“。加油车一族”致力于打造满足广大用户生活所需的服务需求,未来服务内容将全面覆盖话费卡、流量卡、礼品卡、游戏点卡等更多卡券商品。

  加油车一族是中石化、中石油官方加油卡的一站式充值平台。在App办理加油卡充值套餐,可以获得最低5折的加油优惠。用户可凭卡到北京、上海、天津、河北、河南、山东、山西、湖北、湖南、广东、广西、福建、云南、海南、浙江、安徽、江西、江苏、贵州等全国21个省市,20000余座加油站均可享受加油的油品消费储值卡。

  目前加油车一族APP已上线各大应用商店,汽车车主可以前往安卓和苹果手机商店搜索“加油车一族”下载。新手注册即可2888元加油红包,还可享受官方话费补贴。

  资料显示,过去十年,汽车保有量几乎每年都在“井喷式”增加,近五年年均增加更是达到1400万辆。据公安部交管局统计,截至2017年3月底,全国机动车保有量首次突破3亿辆,其中汽车达2亿辆;机动车驾驶人超3.64亿人,其中汽车驾驶人3.2亿人。

  将来的汽车后市场不是在做连锁就是在做连锁的路上,这是一个市场的需求,更是每一个消费者的需求,在连锁品牌下,消费者使用安心。加油车一族以“用户第一、服务至上”为宗旨,紧跟政策步伐,做到专业、周到、创新、信赖,不断完善及发掘更多优质产品,为广大车主提供更优质的加油服务,购物及汽车后市场服务。

相关阅读