西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

再创新高!飞泉小贷开启人脸识别系统,一键获额更快捷

2020-06-11 16:29:53 来源:西盟科技资讯

  网购盛会“618”临近,各类优惠活动纷纷袭来。其中,移动支付、小额贷款等借款产品成为普遍关注的品类之一。在此其中飞泉小贷旗下产品商易借,也将在6月18日助力狂欢嗨购,即刻申请,额度秒批,最高可借7万元,惊爆618狂欢盛宴,让您购不停!  

  据悉,飞泉小贷商易借在6月已更新授信流程和提现流程系统,开启人脸识别一键获额,方便快捷又省心。人脸识别主要用于身份识别,既能远距离快速确认人员身份,还能实现智能预警。当代社会,诈骗行为及不正规平台越来越多,人脸识别系统的出现有效的抵制了这些风险。  

  不仅如此,飞泉小贷更是依托于支付业务及商户服务所积累的海量数据所获取到的四类人群:上下游供应商、商户、自雇人群、消费者,囊括支付全生态环节,飞泉小贷向符合要求的不同客户人群推出不同类型的金融产品。

  供应链金融:目标客群与合作企业存在长期、稳定的合作关系,通过业务情况及风险评估,给予大额授信。

  小微企业贷:目标客群有营业执照、有固定经营场所。依托于商户在使用收单、SAAS系统中产生的数据,对其进行综合评估,并给予较大额度授信。

  个人消费贷:为个人自雇者量身定制,登录各商户APP即可进入申请。综合内部交易数据、外部征信数据,给予用户相应的额度。

  信用付:为商户所覆盖的线下消费者,提供金融服务。根据商户及消费者支付时产生的海量信息,进行快速授信;同时,通过和银行的合作,将可用额度生成银行卡二类户,其额度进行真正的线上、线下购物消费。  

  而与P2P网贷平台比较,飞泉小贷更安全、更贴心、费率更低。

  首先,资质不同。《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》中规定P2P平台作为网络借贷信息中介,不具有放贷资质。而飞泉小贷是持牌金融机构,具备发放贷款的资质。飞泉小贷对商户及个人发放贷款的行为,是完全依法进行的。

  其次,飞泉小贷更注重客户的信息安全、资金安全的保护。通过底层动态实时监控,权限分级管理,全程防范内部操作风险和外部攻击风险, 全方位保障用户的信息安全和资金安全,真正实现用金融科技为互联网金融带来全新的服务价值和用户体验。想要了解更多关于飞泉小贷的详细内容,请关注飞泉小贷官网获取详情。

相关阅读