首页 > 产业

京东健康:核酸检测线上预约服务成交量环比增长近5倍

2020-06-15 11:05:08      TechWeb   


  6月15日消息,根据京东官方公布的数据显示,6月13日全天,在京东健康平台上关注、浏览核酸检测预约服务的用户数,增幅达385%;当天下单购买核酸检测服务的成交量,环比前一日增幅达460%。  

  据悉,目前通过京东健康线上平台,可以在线预约9个核酸检测网点的检测服务,网点覆盖北京市朝阳区、海淀区和大兴区等多个地点。

  根据官方的介绍,京东健康平台上可在线购买和预约的核酸检测服务,均由北京市卫健委公布的面向团体和个人提供新冠病毒核酸检测的官方指定机构。用户通过京东APP搜索“核酸检测”,即可进入相关页面,提前购买检测服务并预约检测采样;采样完成后,最快24小时内即可获取检测结果报告。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至645528#qq.com(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息